Ezio_Ferrario 3 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш ник: Ezio_Ferrario 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Не показал Удостоверение, Несоблюдение субординации. 4. Доказательства: https://youtu.be/qHvzAaOwLi0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Забавная жалоба. 1. С первых секунд видеозаписи видно, как ты первый со мной на "ты" заговорил. 2. Удостоверение я не обязан был тебе показывать. Вопросы? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 16:59, Frank Vinci сказал: Забавная жалоба. 1. С первых секунд видеозаписи видно, как ты первый со мной на "ты" заговорил. 2. Удостоверение я не обязан был тебе показывать. Вопросы? Жду ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу удостоверения, вы первые начали говорить с сотрудником. По поводу субординации точный ответ даст лидер. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу удостоверения, вы первые начали вести диалог и находился на патрульном автомобиле, нарушений не увидел тут. С вашей стороны я вижу что вы начали общение на "ты" , вы все равно , тем более если вы вдвоем так общались . Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ezio_Ferrario 3 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 01:20, Nick Black сказал: Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу удостоверения, вы первые начали вести диалог и находился на патрульном автомобиле, нарушений не увидел тут. С вашей стороны я вижу что вы начали общение на "ты" , вы все равно , тем более если вы вдвоем так общались . Вопросы остались? Тоесть по вашим словам когда просят Удостоверение можно его не давать и говорить что "Не обязан"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Верно. Сотрудники ГУВД не обязаны предъявлять служебное удостоверение по первому требованию, а вот сотрудники ГИБДД обязаны, потому что у них это прописано в уставе. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Остались вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Orlov 18 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...