Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Maksim_Terov 4. Суть жалобы: На человека едет х5 с тремя сотрудниками, но наш Максимка продолжает стрелять как супер герой без прикрытия но ему это не помогает и он оказывается в ногах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wgNbenXhI7E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 При рассмотрении жалобы задался некоторыми вопроса. Довольно странно что участник стоит 1 в поле, так же на радаре есть люди, я не утверждаю, а так же какой то странный доклад от вашего коллеги "10-13 лучшие", я не могу утверждать, но могу предположить что он был там с подмогой. Не буду с вас требовать больше доказательств, но попрошу ответить на вопрос. Были ли там еще участники перестрелки (ОПГ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 01:38, Maksim_Taser сказал: Не буду с вас требовать больше доказательств, но попрошу ответить на вопрос. Были ли там еще участники перестрелки (ОПГ)? Был код-0 на дамбе. Данный человек остался единственный выживший из всех участников код-0 и убегал в лес, когда всех ликвидировали мы поехали за ним в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Я вас услышал, уже посмотрел все возможные видеофиксации, готов вынести вердикт. По моему мнению он слишком нагло "ПГшил", можно что угодно в какой либо жалобе себя оправдать, но данный случай ярко-выраженное ПГ, именно по этому наказание будет суровое. И так, данный участник ОПГ получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 3.2 ВЗПГ. Цитата 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] У вас остались еще какие либо вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 137 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 17:55, Maksim_Taser сказал: У вас остались еще какие либо вопросы по данной теме? Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться