Перейти к содержанию
Max_Blos

ГИБДД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Max_Blos

1. Ваш никнейм: Max_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: дм
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-SdSm5uYcKc

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый вечер, огонь был открыт, так как по нам был открыт огонь, что можно увидеть на вашей записи (наша машина взорвалась), далее мы сверху видим людей с оружием и рассматривать кто к нам бежит не было времени и был открыт огонь, вас также посчитали угрозой, так как вы бежали к нам или зачем вы к нам бежали? НонРП? С какой целью?
Доказательства предоставлю с утра.

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 24.12.2023 в 21:54, Vissarion_Dulsky сказал:

так как по нам был открыт огонь, что можно увидеть на вашей записи (наша машина взорвалась)

Я по вам не стрелял

В 24.12.2023 в 21:54, Vissarion_Dulsky сказал:

так как вы бежали к нам или зачем вы к нам бежали? НонРП? С какой целью?

Я не могу просто не стрелять? 

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

С какой целью вы бежали на сотрудников полиции когда велась стрельба и вас спокойно могли посчитать за угрозу? ПГ или же НонРП?

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 24.12.2023 в 23:28, Vissarion_Dulsky сказал:

С какой целью вы бежали на сотрудников полиции когда велась стрельба и вас спокойно могли посчитать за угрозу

А что мне делать? Стоять и смотреть как вы будете меня расстреливать? Вы же все равно начали бы по мне стрелять

Изучите фзоп впс и схожую жалобу по которой сотрудника накажут 

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Жалоба совсем другая, в нашей ситуации по нам был открыт огонь и вы побежали на нас и что я мог испытать в момент когда по мне стреляют и какой-то чувак вылетает из тачки из которой был открыт огонь и бежит на нас, если бы вы осталась в автомобиле или спрятались за него, то по вам бы никто не стрелял, но так как вы побежали четко в нашу сторону, то я сделал вывод, что вы за одно вместе с теми кто по нам стрелял, если же это не так, то вы нарушили НонРП или же ПГ, так как не думаю, что в жизни гражданское лицо будет без оружия лететь на сотрудников с оружием которые стреляют!

Поделиться сообщением

Max_Blos
В 25.12.2023 в 10:14, Vissarion_Dulsky сказал:

в нашей ситуации по нам был открыт огонь

По ним тоже открыли огонь до этого, там в этот момент происходила перестрелка.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Повторюсь, огонь был открыт, так как я посчитал вас за угрозу и не зря это сделал, так как в дальнейшем был открыт огонь по мне, либо у вас ПГ или НонРП, так как вы бежали на меня без оружия, либо тут нету ДМа, так как у меня была причина, а именно угроза жизни сотрудника. (4.8 ФЗоП).
Ситуация тут следующая, что я по вам открыл огонь, а вы же открыли в ответ и по факту тут и ДМа то нету, так как, если бы я вас ударил в игре пару раз и потом вы начали меня бить, то это уже РП драка и никто не будет наказан!
Ожидайте ответа от лидера.
Док-ва того, что по нам был открыт огонь : https://youtu.be/ElMYsfu6YxI

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Приветствую!

Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Доброго дня!

Изучил доказательства с обеих сторон.

Могу сказать, что в данном случае от сотрудника не наблюдаю DM.

Был открыт огонь по сотрудникам от сторонних лиц, вы побежали в сторону сотрудника, и это можно воспринять, как за угрозу.

Действия сотрудника правомерны.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Max_Blos

Ожидаю вердикт сзф

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Ещё раз приветствую.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Нарушений от сотрудника не вижу.

Огонь по вам был открыт правомерно. 
Давайте судить по действия сотрудника. По сотрудникам был открыт огонь из вашего авто и сотрудник не мог знать кто вы. Может быть в несли бомбу или что-то подобное дабы навредить сотруднику или причинить боль. Сотрудник вполне мог открыть огонь, так как это можно считать угрозой жизни для сотрудника, что в свою очередь, опираясь на 4.8 ФзОП, позволило открыть сотруднику огонь по вам. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Max_Blos

Нет

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Вопросов нету!

С наступающим!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...