Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-SdSm5uYcKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Добрый вечер, огонь был открыт, так как по нам был открыт огонь, что можно увидеть на вашей записи (наша машина взорвалась), далее мы сверху видим людей с оружием и рассматривать кто к нам бежит не было времени и был открыт огонь, вас также посчитали угрозой, так как вы бежали к нам или зачем вы к нам бежали? НонРП? С какой целью? Доказательства предоставлю с утра. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 21:54, Vissarion_Dulsky сказал: так как по нам был открыт огонь, что можно увидеть на вашей записи (наша машина взорвалась) Я по вам не стрелял В 24.12.2023 в 21:54, Vissarion_Dulsky сказал: так как вы бежали к нам или зачем вы к нам бежали? НонРП? С какой целью? Я не могу просто не стрелять? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 С какой целью вы бежали на сотрудников полиции когда велась стрельба и вас спокойно могли посчитать за угрозу? ПГ или же НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 23:28, Vissarion_Dulsky сказал: С какой целью вы бежали на сотрудников полиции когда велась стрельба и вас спокойно могли посчитать за угрозу А что мне делать? Стоять и смотреть как вы будете меня расстреливать? Вы же все равно начали бы по мне стрелять Изучите фзоп впс и схожую жалобу по которой сотрудника накажут Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Жалоба совсем другая, в нашей ситуации по нам был открыт огонь и вы побежали на нас и что я мог испытать в момент когда по мне стреляют и какой-то чувак вылетает из тачки из которой был открыт огонь и бежит на нас, если бы вы осталась в автомобиле или спрятались за него, то по вам бы никто не стрелял, но так как вы побежали четко в нашу сторону, то я сделал вывод, что вы за одно вместе с теми кто по нам стрелял, если же это не так, то вы нарушили НонРП или же ПГ, так как не думаю, что в жизни гражданское лицо будет без оружия лететь на сотрудников с оружием которые стреляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 10:14, Vissarion_Dulsky сказал: в нашей ситуации по нам был открыт огонь По ним тоже открыли огонь до этого, там в этот момент происходила перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Повторюсь, огонь был открыт, так как я посчитал вас за угрозу и не зря это сделал, так как в дальнейшем был открыт огонь по мне, либо у вас ПГ или НонРП, так как вы бежали на меня без оружия, либо тут нету ДМа, так как у меня была причина, а именно угроза жизни сотрудника. (4.8 ФЗоП). Ситуация тут следующая, что я по вам открыл огонь, а вы же открыли в ответ и по факту тут и ДМа то нету, так как, если бы я вас ударил в игре пару раз и потом вы начали меня бить, то это уже РП драка и никто не будет наказан! Ожидайте ответа от лидера. Док-ва того, что по нам был открыт огонь : https://youtu.be/ElMYsfu6YxI 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго дня! Изучил доказательства с обеих сторон. Могу сказать, что в данном случае от сотрудника не наблюдаю DM. Был открыт огонь по сотрудникам от сторонних лиц, вы побежали в сторону сотрудника, и это можно воспринять, как за угрозу. Действия сотрудника правомерны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ожидаю вердикт сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ещё раз приветствую. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Огонь по вам был открыт правомерно. Давайте судить по действия сотрудника. По сотрудникам был открыт огонь из вашего авто и сотрудник не мог знать кто вы. Может быть в несли бомбу или что-то подобное дабы навредить сотруднику или причинить боль. Сотрудник вполне мог открыть огонь, так как это можно считать угрозой жизни для сотрудника, что в свою очередь, опираясь на 4.8 ФзОП, позволило открыть сотруднику огонь по вам. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Вопросов нету! С наступающим! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться