Jackson Balenciaga 42 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 1. Ваш никнейм : Danny_Richards 2. Никнейм сотрудника : Mason_Quere 3. Суть жалобы : Просрочки , речевые ошибки и много много косяков со стороны Лидера. 4. Доказательства: 1. Речевые ошибки Лидера. Спойлер Первый, Второй, Третий , Четвертый, Пятый , Шестой , Седьмой , Восьмой , Девятый , Десятый , Одиннадцатый , Двенадцатый , Тринадцатый , Четырнадцатый , Пятнадцатый 2. Просрочки в жалобах и ЭЗ Лидера: Спойлер Просрочка + речевая ошибка , Просрочка + речевая ошибка 2 Спойлер 5.3. Лидер обязуется регулярно просматривать соответствующие разделы и грамотно отвечать в жалобах на себя, своих сотрудников, так и на своих заместителей. На дачу ответа лидеру даётся 24 часа. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Перейдем к полному разбору вашей жалобы. "Речевые ошибки" 1. Считаю бредовым наказывать лидера, из-за отсутствия запятой. 2. Дубликат первого. 3. В чем заключается речевая ошибка? 4. Не наблюдаю речевых ошибок. 5 . Наказывать из-за ошибки в букве, считаю бредом. У лидера были проблемы с интернетом, ГС был предупреждён. 6. Дубликат пятого. Пункты 7,8,9,10,11,12,13,14,15 - Доказательствам более 7 дней, рассмотрению они не подлежат. "Просрочки" 1. Ответ дан в 5 пункте о "речевых ошибках". 2. Лидер закрыл просрочки прошлого заместителя, который был ответственным за Электронные Заявки. Нарушений за лидером не наблюдаю. Жалобу передаю ГС ГУВД, ожидайте ответа от него соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson Balenciaga 42 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 17:02, Augustine Morgan сказал: Здравствуйте. Перейдем к полному разбору вашей жалобы. "Речевые ошибки" 1. Считаю бредовым наказывать лидера, из-за отсутствия запятой. 2. Дубликат первого. 3. В чем заключается речевая ошибка? 4. Не наблюдаю речевых ошибок. 5 . Наказывать из-за ошибки в букве, считаю бредом. У лидера были проблемы с интернетом, ГС был предупреждён. 6. Дубликат пятого. Пункты 7,8,9,10,11,12,13,14,15 - Доказательствам более 7 дней, рассмотрению они не подлежат. "Просрочки" 1. Ответ дан в 5 пункте о "речевых ошибках". 2. Лидер закрыл просрочки прошлого заместителя, который был ответственным за Электронные Заявки. Нарушений за лидером не наблюдаю. Жалобу передаю ГС ГУВД, ожидайте ответа от него соответственно. Причем тут запятые? Лидер не знает что нужно писать "Вы" с заглавной буквы. По поводу первой просрочки, это уже заезжанная отмазка, "Проблемы с интернетом, взорвался компьютер, упал рояль на клавиатуру и тд." Считаю что хотя бы за речевые ошибки лидер должен понести наказание в виде предупреждения. По поводу просрочек пока что помолчу, хочу услышать вердикт ГС-а. Всего доброго! Или же пусть лидер покажет выписку с Ростелекома что у него не было интернета, или же пусть предоставит фото что у него упал рояль на клавиатуру. А также пусть покажет грамоты и расскажет алфавит от А до Я. На этом у меня все, всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ вам дал следящий. Какие-то еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. О возможны просрочках Лидер предупредил, нарушений нет. В 24.12.2023 в 15:15, Danny Richards сказал: Или же пусть лидер покажет выписку с Ростелекома что у него не было интернета, или же пусть предоставит фото что у него упал рояль на клавиатуру. А также пусть покажет грамоты и расскажет алфавит от А до Я. На этом у меня все, всего доброго!!! В остальном ответ дал Следящий Администратор. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться