Vadim_Backer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Backer 2. Никнейм сотрудника: Wilyam_Ward 3. Суть жалобы: Здравствуйте,расскажу что происошло,я вызвал такси,и поехал в сторону приволжска,в это время когда мы ехали мне кидают штраф на 20000 руб за статью 7.1 КоАП РП.Прошу от него видеофиксацию того что он сделал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ByObDRU 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Vadim_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД города Невский. Измените ТЕГ на [ГИБДД-Н] Wilyam_Ward Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Jonix_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 18 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPCIK 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Я Вильям Вард прошу извинения а так же ваш банковский счёт. Произошла ошибка Id сумма штрафа будет возвращена на ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Backer 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 220193 - номер банковского счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Finskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Деньги были переведены на ваш банковский счет - https://yapx.ru/album/W6NJI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Сотрудник перевёл компенсацию. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. Компенсация была переведена, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться