texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Почему не ответили на мой вопрос в /do, я как должен понять какой этот автомобиль изображен в ориентировке? Не ответили на вопрос, наставили оружие и просто задержали..... таймо код: 01:11 - вопрос в /do 4. Доказательства: https://youtu.be/bW1pU0YLkow Изменено 24 декабря, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 В каком месте это Нрп дейтсвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 А в каком месте это РП действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Отвечать вопросом на вопрос - гениально. Вы мне показали ориентировку - на которой изображен автомобиль. Потом говорите этот автомобиль, у меня возник вопрос, какой этот, на который вы не ответили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы давно видели, чтобы у сотрудников спрашивали в /do - какой транспорт изображен на ориентировке? Я вот нет. Если вы взяли эту отыгровку из видеороликов на ютубе по гта 5 рп, то увы, это не самая умная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:17, Frank Vinci сказал: Вы давно видели, чтобы у сотрудников спрашивали в /do - какой транспорт изображен на ориентировке? Я вот нет. Если вы взяли эту отыгровку из видеороликов на ютубе по гта 5 рп, то увы, это не самая умная затея Увы видел, и не раз. Это лишь уточнение в данной рп ситуации, ведь вы просто отыграли все своими "биндами", а я задал уточнение вашим отыгровкам, на которое увы, вы ответ не смогли дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Уточнение, которое не имеет место быть. В случае, если я неправ - получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Сзф жалобу сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
texTIlt 8 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Все время ждать ответы по 2-3 дня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2023 В данной ситуации нарушения за сотрудником нет, т.к ваш вопрос не имеет никакого уточнения, это просто вопрос, который не вписывается в рамки РП. Ориентировка в любом случае на вас, другого исхода быть не может, ведь сотрудник берёт информацию из /wanted. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...