texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Tancredo_Moretti 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Почему не ответили на мой вопрос в /do, я как должен понять какой этот автомобиль изображен в ориентировке? Не ответили на вопрос, наставили оружие и просто задержали..... таймо код: 01:11 - вопрос в /do 4. Доказательства: https://youtu.be/bW1pU0YLkow Изменено 24 декабря, 2023 пользователем texTIlt correct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 1.8 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 В каком месте это Нрп дейтсвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 А в каком месте это РП действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Отвечать вопросом на вопрос - гениально. Вы мне показали ориентировку - на которой изображен автомобиль. Потом говорите этот автомобиль, у меня возник вопрос, какой этот, на который вы не ответили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вы давно видели, чтобы у сотрудников спрашивали в /do - какой транспорт изображен на ориентировке? Я вот нет. Если вы взяли эту отыгровку из видеороликов на ютубе по гта 5 рп, то увы, это не самая умная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:17, Frank Vinci сказал: Вы давно видели, чтобы у сотрудников спрашивали в /do - какой транспорт изображен на ориентировке? Я вот нет. Если вы взяли эту отыгровку из видеороликов на ютубе по гта 5 рп, то увы, это не самая умная затея Увы видел, и не раз. Это лишь уточнение в данной рп ситуации, ведь вы просто отыграли все своими "биндами", а я задал уточнение вашим отыгровкам, на которое увы, вы ответ не смогли дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Уточнение, которое не имеет место быть. В случае, если я неправ - получу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Сзф жалобу сразу не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, по поводу ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Все время ждать ответы по 2-3 дня или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #15 Опубликовано 30 декабря, 2023 В данной ситуации нарушения за сотрудником нет, т.к ваш вопрос не имеет никакого уточнения, это просто вопрос, который не вписывается в рамки РП. Ориентировка в любом случае на вас, другого исхода быть не может, ведь сотрудник берёт информацию из /wanted. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться