Перейти к содержанию
Vladimir_Romashkin

[ОГИБДД-П] Nikita_Bushev

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Romashkin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Bushev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ar4IBTl
5. Суть жалобы: Работал я значит на заводе ЖБК и мне прилетает штраф за 11.5 КоАП РП. Попрошу разъяснить данную ситуацию сотрудником, а так же прикрепить доказательства нарушения за которое выписали штраф.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Являюсь начальником дорожно-патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Приволжск и Приволжскому району, генерал-майором полиции Каспием Никитой Яновичем.

Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Начнем.

Штраф вам был выписан согласно:

Цитата

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

А так же согласно статье ПДД РП:

Цитата

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

ДОК-ВА

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 24.12.2023 в 11:33, Nikita Bushev сказал:

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Начнем.

Штраф вам был выписан согласно:

А так же согласно статье ПДД РП:

ДОК-ВА

В 24.12.2023 в 11:33, Nikita Bushev сказал:

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

И какое отношение это имеет к моей стоянке? Я припарковался у края, а именно возле работы под названием ЖБК, нарушений в моей парковке я не наблюдаю ни по одному из пунктов правил которые вы прикрепили. Припаркован по правилам, никаких знаков и прочего что запрещает там остановку или стоянку я не наблюдаю, ожидаю ответа вашего лидера, так как штраф выписан не верно. Даже администрация подтвердила то что возле ЖБК стоянка РАЗРЕШЕНА. Доказательства

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ещё раз здравия желаю.

Ваш автомобиль стоял в нарушение 13.1 ПДД РП, ввиду этого Вам был выписан административный штраф в размере 10.000 рублей в соответствии с статьёй 11.5 КоАП РП. Администрация говорит с точки зрения ВПС, мы с точки зрения ПДД РП, парковка около ЖБК разрешена, но если соблюдать вышеуказанный мной пункт ПДД.

Нарушений за сотрудником нет

Вопросы ко мне остались?

13.1 ПДД РП:

Спойлер

11.5 КоАП РП:

Спойлер

Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 24.12.2023 в 11:53, Nikita_Kaspiy сказал:

Ещё раз здравия желаю.

Ваш автомобиль стоял в нарушение 13.1 ПДД РП, ввиду этого Вам был выписан административный штраф в размере 10.000 рублей в соответствии с статьёй 11.5 КоАП РП. Администрация говорит с точки зрения ВПС, мы с точки зрения ПДД РП, парковка около ЖБК разрешена, но если соблюдать вышеуказанный мной пункт ПДД.

Нарушений за сотрудником нет

Вопросы ко мне остались?

13.1 ПДД РП:

Скрыть контент

11.5 КоАП РП:

Скрыть контент

С вашим мнением я так же не согласен, выше упомянутый пункт правил 13.1 ПДД РП ни как не относится к моей стоянке. 1. Начнём с того что это не дорога, а прилегающая территория предприятия ЖБК. 2.Даже если это каким то образом и относится к дороге то я припаркован у края её и пространства более чем достаточно для разъезда даже более трёх автомобилей, так как площадка очень большая. Передавайте жалобу следящему.

Изменено пользователем Vladimir_Romashkin

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ваше мнение понял. Передаю жалобу следящему за министерством внутренних дел по Приволжскому району.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

С ответом сотрудника и лидера согласен. Пункты по которым выдан штраф прикреплены. Нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы по теме есть? 

Поделиться сообщением

Vladimir_Romashkin
В 24.12.2023 в 22:32, Johnny Smith сказал:

Добрый вечер. 

С ответом сотрудника и лидера согласен. Пункты по которым выдан штраф прикреплены. Нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы по теме есть? 

В пункте правил указано что стоянка у края проезжей части разрешается, я по вашему где машину оставил? Машина стояла у края проезжей части проезду не мешала, помех каких то не создавала, как именно она у края должна стоять не прописано, какие ко мне могут быть вопросы? С вашим вердиктом я так же не согласен, так как с моей стороны нарушений нет, машина стояла с соблюдением всех правил.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Ещё раз приветствую.

Формулировка "у края" обозначает то, что автомобиль должен осуществлять стоянку параллельно бордюру, либо же, как в нашем случае, забору или зданию.

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Добрый вечер. 

Лидер ответил на ваш вопрос. Более добавить мне нечего. 
Если не согласны пишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...