Перейти к содержанию
Matvey_Carrington

[ОПГ г. Мирный] Manuel_Solncev

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Carrington

1. Ваш никнейм: Roman Zubarev
2. Никнейм участника: Manuel Solncev
3. Суть жалобы: DM без причины. Стоял на АЗС, подьехал спринтер, и берет пистолет без отыгровок и т.д, и убивает без какой либо надобности... причины я незнаю. Хотелось бы получить компенсацию за его ущерб, т.к я мало того что умер, так еще ремонт машины оплатил.

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Зубила.

Поделиться сообщением

Manuel_Volkov

С Вами было дтп,вы пытались скрыться.После чего вы пишите в нонрп чат,что машина пустая,с вашей стороны уход от рп.

Далее вы меня оскорбили,не один уважающий себя опгешник не потерпит унижения его чести.

Не увидел своего нарушения.

А у вас же перевод Рп,объясняю,у вас не фулл тонировка и вас было видно.

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Добрый вечер, предоставьте более точные доказательства с начала взаимодействия с участником!

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Добрый, доказательства предоставил с начало взаимодействия с ним, подьехал на АЗС заправится, человек перегородил дорогу, начал стрелять по моему ТС, если у вас есть какие-то другие доказательства иного и т.д, будьте любезны - предоставьте.

Поделиться сообщением

Angel_Florence1

Участник утверждает, что у вас с было дтп, с которого вы скрылись. Запросил у участника полные доказательства с начала взаимодействия!

Поделиться сообщением

Matvey_Carrington

Ждем доказательства.

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Здравствуйте. По предоставленным доказательствам от участника, факта ДТП с вами не было, за действие которое совершил участникна видеоролике он будет заблокирован по пункту 6.9 ВПС и получит наказание по 4.1 РПГ, остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Manuel_Volkov

Я предоставлял доказательства ДТП, человек намеренно, оставил машину ровно по середине, чтоб было ДТП и находился в зоне видимости, на видео предоставлено мною даже видно как он наблюдал! После ДТП он спокойно подбежал сел и уехал! (уход от рп 6.2)

По применению оружие, человек хамски себя ввел с его стороны прозвучало оскорбление и провокация... 

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...