Перейти к содержанию
Albert_Bastrykin

Жалоба на Nick_Black

Рекомендуемые сообщения

Albert_Bastrykin

1. Ваш ник: Albert_Bastrykin
2. Ник сотрудника: Nick_Black
3. Суть жалобы: Добрый день ,уважаемые читатели и администратиция. Хочу оставить жалобу на лидера ГУВД Невского.Вчера 23.12.2023 ,меня повысили на должность «Старшина» (доказательства будут ниже),но сегодня утром 24.12.2023 ,при заходе в игру я вижу,что мой ранг Сержант.Хочу заметить,что я повысился.Номер приказа о повышение их да же два:#5727 и #5726. (проверить можете,скриншот прикреплять не буду,так-как может быть наказание).По данной ситуации прошу вернуть мне ранг «Старшина»,и наказать виновных.(Сразу говорю,почему на лидера пишу.Я незнаю кто меня понижал,поэтому пишу на ответственное лицо).Так же сразу скажу,отмены приказа не было.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W6AZv

UPD:Отмена публикации жалобы.Причина:Ошибка,звание вернули.

Изменено пользователем Albert_Bastrykin
Урегулирование конфликта.

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравствуйте

Жалоба находилась на модерации. Ожидайте ответ от Лидера.

Поделиться сообщением

Nick Black

Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк.

Не понимаю кто вас понижал , даже если урегулирования конфликта , вы на своем звании "Старшина" , пробить это я не могу тем самым и наказать .

Скорее всего это было случайно от какого-то сотрудника , беседу проведу всё равно с руководящим составом, либо же по приказу вас повысили а в игре не успели , такое бывает )

Тем более вам всё вернули , конфликта как и небыло .

Передано ИО ГС за ГУВД.

Изменено пользователем Nick Black

Поделиться сообщением

Mikhail_Iriskin

Здравствуйте

Вышла ошибка при понижении/повышении. Нарушений за Лидером в данной ситуации нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...