Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: Augustin_Grozniy 2. Ник сотрудника: Emin_Xabibuk 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/PZyOZ8DQClo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник применил пит-манёвр. Всей ситуации не видно, т.к. не видно полной погони, а лишь короткая версия. Предоставьте видео полной погони и если она длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 13:27, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник применил пит-манёвр. Всей ситуации не видно, т.к. не видно полной погони, а лишь короткая версия. Предоставьте видео полной погони и если она длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Доброй ночи. Видеоролик длинною в 5 минут прикреплять здесь будет нецелесообразно, от сотрудника отчетливо видно нарушение ВПС (таран), а не пит-манёвр. Ожидаю ответа от лидера и СА. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Molodov 44 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте я есть Эмин , на видео отчетливо видно что я совершаю спецманевр а именно бью вам в левый бок , вас развернуло , следовательно за мной нарушений нету и никакого тарана здесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 07:28, Elvin_Romanov сказал: Здравствуйте я есть Эмин , на видео отчетливо видно что я совершаю спецманевр а именно бью вам в левый бок , вас развернуло , следовательно за мной нарушений нету и никакого тарана здесь нету Доброе утро. По нарушением ВПС дает ответ следящая администрация, но никак не сам сотрудник. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Lipton 2 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 у меня есть вопросы т.к тарана не было, а был спецманевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:55, Mikhail_Iriskin сказал: Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Доброй ночи. Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго! В 25.12.2023 в 20:19, Elvin_Romanov сказал: у меня есть вопросы т.к тарана не было, а был спецманевр Задайте все интересующие вас вопросы в жалобе на имя администратора. У вас было вполне достаточно времени чтобы доказать свою невиность, используя доказательственные базы, убеждения, факты, опровержения и т.д.. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение