Augustin_Grozniyღ 260 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: Augustin_Grozniy 2. Ник сотрудника: Emin_Xabibuk 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/PZyOZ8DQClo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник применил пит-манёвр. Всей ситуации не видно, т.к. не видно полной погони, а лишь короткая версия. Предоставьте видео полной погони и если она длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 260 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 24.12.2023 в 13:27, Artem_Molodov сказал: Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник применил пит-манёвр. Всей ситуации не видно, т.к. не видно полной погони, а лишь короткая версия. Предоставьте видео полной погони и если она длится более 5 минут, предоставьте тайм-коды. Доброй ночи. Видеоролик длинною в 5 минут прикреплять здесь будет нецелесообразно, от сотрудника отчетливо видно нарушение ВПС (таран), а не пит-манёвр. Ожидаю ответа от лидера и СА. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Molodov 41 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin_Romanov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте я есть Эмин , на видео отчетливо видно что я совершаю спецманевр а именно бью вам в левый бок , вас развернуло , следовательно за мной нарушений нету и никакого тарана здесь нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 260 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 07:28, Elvin_Romanov сказал: Здравствуйте я есть Эмин , на видео отчетливо видно что я совершаю спецманевр а именно бью вам в левый бок , вас развернуло , следовательно за мной нарушений нету и никакого тарана здесь нету Доброе утро. По нарушением ВПС дает ответ следящая администрация, но никак не сам сотрудник. Ожидаю ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elvin_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 у меня есть вопросы т.к тарана не было, а был спецманевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 260 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:55, Mikhail_Iriskin сказал: Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Остались вопросы? Доброй ночи. Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго! В 25.12.2023 в 20:19, Elvin_Romanov сказал: у меня есть вопросы т.к тарана не было, а был спецманевр Задайте все интересующие вас вопросы в жалобе на имя администратора. У вас было вполне достаточно времени чтобы доказать свою невиность, используя доказательственные базы, убеждения, факты, опровержения и т.д.. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...