Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: James_Avtoritet 3. Суть жалобы: ожидаю доказательства как сотрудник перевесил камеру на шлем 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W59oQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Avtoritet 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый день) На основании чего? Может вам еще предоставить доказательства на взятие пистолета и надевании спец.формы?) Я мог прикрепить видеорегистратор как на шлем, так и на другие части тела, мне ничего не запрещает это делать. Должностная инструкция не регламентирует то, куда именно я обязан её крепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. К ответу сотрудника добавить нечего, нарушений нет. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника согласен. Также отмечу, что согласно пункту 2.12 ПДСФ, сотрудник обязан вести запись только при взаимодействии с гражданскими. В других случаях сотруднику необязательно записывать происходящее. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Cогласно ДИ камера у сотрудника находится на груди, наблюдаю перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ситуация с этим скоро будет разрешена, документация будет поправлена по итогу обжалования от одного сотрудника УВД. Наказывать других неуместно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться