Kir_Vavilov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Kir_Vavilov 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Faster 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video534894770_456241331 4. Суть жалобы: я конечно привысил, но я хотя бы не уезжаю с места дтп, в отличие от соотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. 1. Измените никнейм у меня фамилия не Faster а Foster. 2. Прикрепите пожалуйста видео фрагмент с другой площадки чтобы я вам дал ответ по этому поводу, ибо у меня он не открывается. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Mikhail_Foster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Lomadjo 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброй ночи! Жалоба 24 часа не активна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте. В течение 24 часов заявитель не изменил жалобу и не обновил доказательства. Передано администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться