Oleg_Gromovi 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Gromovi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Korkovin 3. Суть: Здравствуйте . этот сотрудник лешил меня прав. он пробил меня по планшету мои паспортные данные . Так же номеров на машине небыло чтоб была информация.. хотя я как знаю это могут делать ппс. я отьеграл что документов у меня нету. и они в другой машине. у меня такой же случай был сегодня. мне дали штраф за еду без документов. а так же он не сказал мне о штрафов . и лешил меня прав. я считаю это не справедливо. как минимум должне был бы сказать о штрафов . Прошу вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Jsn-NUGl6c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер! Жалобу одобрил! С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый день, на вашем видео видно отыграем того, как я достал планшет, спросил в /do есть ли у вас аксессуары на лице, а после, получив ответ, что их нет, сфотографировал вас (вы даже сказали «Сыыыр» и посмеялись). Получив ваши данные через БД в КПК, я пробил вас по штрафам, а после увидел нарушение 17.6, после чего сразу же вас лишил. Я должен был также выписать штраф, но посчитал, что в вашем случае и лишения достаточно. Вкратце, отвечая на вопрос «Как?», я скажу - сфотографировал вас и, пробив по БД, лишил, нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gromovi 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз. Во 1 по базе моих паспортных данных могут пробить сотрудники ппс . тк у вас нету инного планшета для удостоверения личности человека. Могу скинуть кусок видио как у меня была такая процедура на данном сервере. Так же вы не сообщили о моих штрафов а просто лешили. Это как минимум не по рп. В 3 за езду без документов мне дали штраф. так же вы уклонились от рп. Я сказал что документы в другой машине. У вас нет право пробивать меня по удостоверение личности. тк нет соотвествуещего планшета. а могут только ппс вот видио док-ва что у вас нет кпк для удостоверения личности человека . а могут ппс Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Oleg_Gromovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 КПК у меня такой же как и у ППС, по нему я также могу узнавать личность, за еду без документов штраф решил не давать, так как посчитал, что лишения и так достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gromovi 0 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Сотрудник на видио говорит что у него этого кпк как у ппс . (Специального) . и он вызвал ппс . и о штрафов вы не слово не сказали. и не разьяснили. а просто лешили. это не по рп Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Oleg_Gromovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Лишены были правомерно. С сотрудником будет проведена беседа, из за того, что он не назвал статью, по которой лишил вас. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gromovi 0 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 да есть. это не справедливо. так как он не сказал что у меня штрафы. и не задал вопрос почему я их не оплатил. так же на видио. почему сотрдуник сказал что у него нет специально кпк . для узнавание личности человека по паспроту. и вызвал сотрудника ппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я более опытный сотрудник, чем тот, кто у вас на видео, также я не понимаю почему вы так огорчаетесь, ведь вы сами фармите штрафы и сами "плачете" после того, как вас лишают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gromovi 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 на счет плачите могу сказать в вашу сторону) . и на это много фактов). опытный сказал бы о штрафов . и попросил бы оплатить по началу). а вы и испугались и не хотели отьеграть рп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую. Ещё раз повторюсь. Сотрудник не обязан говорить что-либо перед лишением. У вас были штрафы, вас задержали и лишили. Думаю, вопросов не должно быть. Действия сотрудника правомерны. Вердикт вынес. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Gromovi 0 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2023 он обязан сказать о штрафов . тк по это пр . может я во все про них и не знал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2023 вы конечно же не знали, что если никогда не соблюдать ПДД, то каким-то магическим образом может возникнуть 2кк штрафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2023 Добрый вечер! Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудники могут сфотографировать вас и узнать ваши данные через КПК. Имеют данный КПК не только сотрудники УВД, а так же ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 29 декабря, 2023 Доброе утро! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться