Перейти к содержанию
Oleg_Gromovi

ГИБДД г.Приволжск - Vsevolod_Korkovin

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Gromovi

1. Ваш никнейм: Oleg_Gromovi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Korkovin
3. Суть: Здравствуйте . этот сотрудник лешил меня прав. он пробил меня по планшету мои паспортные данные . Так же номеров на машине небыло чтоб была информация.. хотя я как знаю это могут делать ппс. я отьеграл что документов у меня нету. и они в другой машине. у меня такой же случай был сегодня. мне дали штраф за еду без документов. а так же он не сказал мне о штрафов . и лешил меня прав. я считаю это не справедливо. как минимум должне был бы сказать о штрафов . Прошу вернуть права
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Jsn-NUGl6c8

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Жалобу одобрил!

С этого момента у сотрудника есть 24 часа на ответ!

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Добрый день, на вашем видео видно отыграем того, как я достал планшет, спросил в /do есть ли у вас аксессуары на лице, а после, получив ответ, что их нет, сфотографировал вас (вы даже сказали «Сыыыр» и посмеялись). Получив ваши данные через БД в КПК, я пробил вас по штрафам, а после увидел нарушение 17.6, после чего сразу же вас лишил. Я должен был также выписать штраф, но посчитал, что в вашем случае и лишения достаточно.

Вкратце, отвечая на вопрос «Как?», я скажу - сфотографировал вас и, пробив по БД, лишил, нарушений за собой не вижу, передаю жалобу лидеру

Поделиться сообщением

Oleg_Gromovi

Здравствуйте еще раз. Во 1 по базе моих паспортных данных могут пробить сотрудники ппс . тк у вас нету инного планшета для удостоверения личности человека. Могу скинуть кусок видио как у меня была такая процедура на данном сервере. Так же вы не сообщили о моих штрафов а просто лешили. Это как минимум не по рп. В 3 за езду без документов мне дали штраф. так же вы уклонились от рп. Я сказал что документы в другой машине. У вас нет право пробивать меня по удостоверение личности. тк нет соотвествуещего планшета. а могут только ппс

вот видио док-ва что у вас нет кпк для удостоверения личности человека . а могут ппс

Изменено пользователем Oleg_Gromovi

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

КПК у меня такой же как и у ППС, по нему я также могу узнавать личность, за еду без документов штраф решил не давать, так как посчитал, что лишения и так достаточно

Поделиться сообщением

Oleg_Gromovi

Сотрудник на видио говорит что у него этого кпк как у ппс . (Специального) . и он вызвал ппс . и о штрафов вы не слово не сказали. и не разьяснили. а просто лешили. это не по рп

Изменено пользователем Oleg_Gromovi

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Здравия желаю!
Я являюсь Лидером ГИБДД-П.

Лишены были правомерно.
С сотрудником будет проведена беседа, из за того, что он не назвал статью, по которой лишил вас.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Gromovi

да есть. это не справедливо. так как он не сказал что у меня штрафы. и не задал вопрос почему я их не оплатил. так же на видио. почему сотрдуник сказал что у него нет специально кпк . для узнавание личности человека по паспроту. и вызвал сотрудника ппс

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

Я более опытный сотрудник, чем тот, кто у вас на видео, также я не понимаю почему вы так огорчаетесь, ведь вы сами фармите штрафы и сами "плачете" после того, как вас лишают

Поделиться сообщением

Oleg_Gromovi

на счет плачите могу сказать в вашу сторону) . и на это много фактов). опытный сказал бы о штрафов . и попросил бы оплатить по началу). а вы и испугались и не хотели отьеграть рп).

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Dmitriy Saenz

Приветствую.

Ещё раз повторюсь.
Сотрудник не обязан говорить что-либо перед лишением. У вас были штрафы, вас задержали и лишили. Думаю, вопросов не должно быть.

Действия сотрудника правомерны.

Вердикт вынес.
Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg_Gromovi

он обязан сказать о штрафов . тк по это пр . может я во все про них и не знал.)

Поделиться сообщением

Vsevolod_LeMahn

вы конечно же не знали, что если никогда не соблюдать ПДД, то каким-то магическим образом может возникнуть 2кк штрафов

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!

Нарушений от сотрудника не вижу.

Сотрудники могут  сфотографировать вас и узнать ваши данные через КПК.
Имеют данный КПК не только сотрудники УВД, а так же ГИБДД.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Доброе утро!

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...