Habib Mambetov 4 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karat_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy 3. Суть: Открыл огонь без причины ,зататалил машину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZvIOfDpjPpE Изменено 23 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. С моей стороны вы проезжали приволжск более 250 км ч, вероятно из за ФПС я вас просто не догонял, поэтому здесь признаю. Но не вижу того как я вам затоталил на записи авто, плюс стрельба была по колесам и машина не могла тоталиться при этом. На 0:12 у вас нон рп лечение Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Miron_Kazanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Согласно правилу 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. Я лечился при не опасной обстановке ,а также я спросил в /report и мне ответили ,что так можно делать - https://yapx.ru/album/W6CZW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Habib Mambetov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Притензий не имею ,в ситуации разобрались. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем flashbov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба как я понял решена, но с сотрудником будет проведена проф.беседа. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД г. Невский. Ситуация решена, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться