Перейти к содержанию
Aurelio_Bergamaschi

УВД г.Невский - Miron_Kazanskiy , Anatoliy_Dobriy , Konstantin_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Aurelio_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Aurelio_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron_Kazanskiy , Anatoliy_Dobriy , Konstantin_Kalashnikov
3. Суть: ДМ кар , остановился даже если 250+ было а мне машину растоталили ( очень хорошо постреляли по колесам )
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CPQe_JUWOoQ

Поделиться сообщением

Konstantin Kalashnikov

Здравствуйте, я один из сотрудников на которых написана жалоба, а точнее Konstantin_Kalashnikov.
Видеофиксация: https://youtu.be/aEGOTFiKjlY
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.

Продолжали стрелять по колесам так как, вы, не остановились, как вы сказали, а продолжали всячески увиливать от патрульной машины.

ФЗОП:

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi
В 23.12.2023 в 21:41, Anatoliy_Dobriy сказал:

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена жалоба.

Продолжали стрелять по колесам так как, вы, не остановились, как вы сказали, а продолжали всячески увиливать от патрульной машины.

ФЗОП:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Жду видео фиксацию с вашей стороны, хочу увидеть как вы стреляли по колесам, как то получилось что у меня машина начала дымится и гос упал до 2.2кк.

Изменено пользователем Aurelio_Bergamaschi

Поделиться сообщением

Anatoliy_Dobriy
В 23.12.2023 в 22:53, Aurelio_Bergamaschi сказал:

Жду видео фиксацию с вашей стороны, хочу увидеть как вы стреляли по колесам, как то получилось что у меня машина начала дымится и гос упал до 2.2кк.

Видео фиксации от моего лица нет, так как отвечал на жалобу вашего однофамильца, о погоне узнал от коллег из спецсвязи

Я сделал два выстрела по левым колесам и это видно на записи нашего сотрудника

Так же хочу отметить о том что сервера переживают не лучшие времена и выстрелы которые летят у нас прямо в колеса, у вас они попадают по машине, а так же у оружия имеется разброс пуль, так что даже 2 выстрелов хватит что бы машина начала дымится.

Поделиться сообщением

Miron_Zimmermannn

Здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником. То, что вы остановились когда огонь уже можно открывать не даёт вам каких то поощрений, поэтому дабы вы не уехали дальше я открыл огонь

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Я Начальник УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт.
От сотрудников так таковых нарушений я не наблюдаю.
По поводу стрельбы по авто.
Как сказал один из сотрудников сервера сейчас проживают не лучшие времена, тут винить сотрудников никак.
Стрельба была открыта по Главе IV пункту 8 Федерального закона о Полиции.

Жалобу передаю СЗФ для вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь следящим за УВД г. Невский.
Касательно правовой части - лидер дал вам ответ, дублировать статью, в соответствии с которой по Вам открыли огонь - смысла не вижу. Со стороны сотрудников РП процесс никаким образом нарушен не был, попадание пуль в авто является последствием рассинхрона, наказывать за такое попросту будет нецелесообразным.
Вопросы по жалобе ещё остались?

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вопросов нет.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...