Maxim_Acropovic 22 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2023 Ответ дан выше, если не предоставите полные доказательства, жалоба будет закрыта за написание не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2023 Я вам уже вроде бы четко дал понять, что никакие дополнительные доказательства не требуются и что я ничего предоставлять не собираюсь. Вы сейчас требуете то, чего не нужно. Факт nonRP на лицо, причина вашего запроса ещё каких-то доказательств безосновательна и выдаётся мне "по приколу", просто дабы отмазать нарушения. Можете смотреть жалобу на себя уже в соответствующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #23 Опубликовано 27 декабря, 2023 Пересмотрев жалобу: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 2.1 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #24 Опубликовано 27 декабря, 2023 Согласно ВПС будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #25 Опубликовано 27 декабря, 2023 Согласно ВПС сотрудник не получит наказание. Наказание будет выдано только по 2.1 ПДСФ. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #26 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) С какой такой радости такая амнистия? И что важнее, на основании чего. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #27 Опубликовано 27 декабря, 2023 Если вы про блокировку, то сотрудник получит блокировку по 6.6. ВПС. Итог: блокировка по 6.6 ВПС + ДВ по 2.1 ПДСФ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 89 · ID: #28 Опубликовано 27 декабря, 2023 Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #29 Опубликовано 28 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...