Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bogdan_Litman 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bulkin 3. Суть жалобы: приветствую. NonRP высадка из авто. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4IaEyfu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос.организаций, а именно: Спойлер > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Недостаточно доказательств на какое-либо нарушение со стороны сотрудника, ибо он мог отыграть это позже. Если у Вас имеются дополнительные скриншоты, которые докажут то, что сотрудник не отыграл данное действие, тогда уже последует полный разбор ситуации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Когда мог отыграть позже, через час? Отыгровка должна была быть до этого, а не после, когда я уже вне авто и могу бегать. Факт отсутствия отыгровки на лицо, пусть доказывает обратное, раз имеет что-то против этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую! В 24.12.2023 в 05:20, Bogdan_Vereschagin сказал: Отыгровка должна была быть до этого, а не после Пересмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Устного Замечания по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Также, с сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Что по поводу бана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте еще раз! В 24.12.2023 в 17:35, Bogdan_Vereschagin сказал: Что по поводу бана? Хочу у Вас поинтересоваться, о каком бане идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В смысле о каком... За nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Насколько мне известно, за такое нарушение не предусмотрено наказание в виде блокировки (не могу знать точно, вне моей компетенции). В данном случае, сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ожидайте окончательного вердикта от Следящей Администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Кроме того, не вижу от сотрудника ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток! В 25.12.2023 в 03:40, Bogdan_Vereschagin сказал: Кроме того, не вижу от сотрудника ответа. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде Предупреждения, по факту нарушения 2.15 ПДСФ. Итого: сотрудник получит устное замечание по факту нарушения 2.1 ПДСФ, а также, предупреждение по факту нарушения 2.15 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте более полные доказательства, для разбора данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2023 Что конкретнее ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Требуется весь момент, от приезда в участок до высадки из авто включительно. (По доп. скринам жалоба не будет рассмотрена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Зачем это нужно? Без этого не видно nonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 Без полных доказательств: 1. Нарушение правил подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 2. Невозможно детально изучить ситуацию. Поэтому приложите более полные док-ва нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Какую ситуацию вы хотите увидеть, зачем она тут и какая роль? Это отменит факт нонРП чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Факт нонРП я смогу утвердить, только увидев полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #18 Опубликовано 26 декабря, 2023 Что для вас "полные доказательства" в данном случае, и чем они щас не полны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #19 Опубликовано 26 декабря, 2023 1. Видеоролик к примеру В 26.12.2023 в 20:40, Bogdan_Vereschagin сказал: "полные доказательства" 2. Нет возможности разобрать каждое действие. В 26.12.2023 в 20:40, Bogdan_Vereschagin сказал: и чем они щас не полны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2023 Зачем видео? Что оно покажет? А что там из каждого действия разбирать, оно там одно. Я сидел в авто, меня высадили без отыгровки. Всё. Что из этого на доказательствах не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение