Перейти к содержанию
Eugeny_Topskiy

[УВД-М] Renat_McKenzy

Рекомендуемые сообщения

Eugeny_Topskiy

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topskiy
2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy
3. Суть жалобы: Сотрудник полиции не сказал причину задержания, так же оставил меня одного в малолюдном месте в наручниках. Сотрудник нарушил 6.2 ВПС уход от рп. А так же нарушил ЗоП РП, а именно главу 2 статью 4 часть 5.
4. Доказательства: 

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Eugeny_Topskiy
изменение видео(на полное)

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Eugeny_Topskiy

Я отредактировал 1 раз потому что кинул ссылку не на то видео. Если потребуется я сделаю видео без тех пропусков которые я промотал.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
В 23.12.2023 в 22:00, Eugeny_Topskiy сказал:

Я отредактировал 1 раз потому что кинул ссылку не на то видео. Если потребуется я сделаю видео без тех пропусков которые я промотал.

Я вам и говорю за пропуски, которые вы промотали. У вас из-за них и нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Eugeny_Topskiy

Как будет время(завтра) поменяю.

Поделиться сообщением

Eugeny_Topskiy

Я изменил видео и сделал его без прокруток. Можете смотреть.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Давайте же перейдем к её разбору.

В 23.12.2023 в 21:13, Eugeny_Topskiy сказал:

Сотрудник полиции не сказал причину задержания, так же оставил меня одного в малолюдном месте в наручниках.

Причина задержания была вам сказана. Вы были задержаны до выяснения обстоятельств. Вы находились в районе где находилась вооруженная группа лиц, соответственно и были задержаны мной, по подозрению в участии в ПГ. Тем более вы находились в маске, которая скрывала ваше лицо, помимо этого вы находились сзади толпы сотрудников и могли являться участником ПГ (Преступной Группировки), также вас мог быть огнестрельный пистолет, поэтому моим решением было задержать вас до выяснения обстоятельств, дабы не допустить возможного покушения на жизнь сотрудников с вашей стороны.

Сотрудник нарушил 6.2 ВПС уход от рп.

Немного не понимаю, при чём тут 6.2 ВПС? Вы были задержаны, после чего я отправился за вооруженной группой лиц, а вами занялся сотрудник ОМОН, который провел вам обыск и после чего должен был вас отпустить, если у вас не было ничего запрещенного с собой.

А так же нарушил ЗоП РП, а именно главу 2 статью 4 часть 5.

На золотом дождике находилась группа вооруженных лиц, открывших огонь по сотрудникам. Ваша рация - свидетельствует об этом. Промедление и лишние действия в данной ситуации могли вызвать большие последствия, к примеру смерть моих коллег.  Тем самым мои действия были верны, согласно статье 4.2.4 ЗоП РП.

Цитата

4. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи положения реализуются сотрудником полиции сразу после прекращения указанных обстоятельств или действий. 

Дополнительные вопросы остались?

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Frank_Galante

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный.

Вопросы к ответу сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Eugeny_Topskiy

Ладно вопросов нету, закрывайте жалобу. Недопонял ваши действия просто. Но для справедливости скажу что меня никто не обыскивал и вы причину(что нужно быскать меня и отпустить) писали в рб чат.

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Ничего, бывает

Всего хорошего)

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...