יצחק רבין 9 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yitzhak_Rabin 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Kodein_Linov Jabar Bezhan Yuri Bezhan 4. Суть жалобы: Шалом! Стоял на мосту никому не мешал, они подъехали начали докапываться (хотя они могли проехать), начали указывать мне что делать и потом просто расстреляли Прошу разобраться! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_lCGhLNwawU Изменено 23 декабря, 2023 пользователем יצחק רבין Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер! Пожалуйста предоставьте полную запись, есть информация что вам не однократно просили не мешать и покинуть территорию, вы обрезали видеозапись только на моменте расстрела. Если вас не затруднит, предоставьте полную запись происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Пусть ваши участники ПГ и предоставят, у них по регламенту должна быть запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 У них по регламенту и есть запись, я лично ее только что смотрел, но я не вижу под вашим ником "следящая администрация" что бы вы выдвигали такие просьбы. Участники против себя могут не предоставлять док-ва. Так что ситуация складывается так: 1. Вы скидываете полную видеофиксацию 2. Жалобу закрывают за "нарушение правил подачи жалоб". Выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Что вы именно хотите увидеть на записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Я не нарушаю правила подачи жалобы, хотите увидеть полную ситуацию просите своих участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Участники уже скинули мне полную картину происходящего. Я сейчас запрашиваю видео лично у вас, мне хочется увидеть только от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вы можете многое хотеть, ну ваши хотелки должны быть основаны на чем то, я пока основания не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Мои хотелки всегда сбываются, не переживайте. А у вас, гражданин, я не вижу желания скидывать полную картину происходящего, по этому ожидайте ответа от следящей администрации, я вам никакую запись скидывать не буду по вашей просьбе. Мой вердикт: недостаточно док-тв для разбора жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер. С чего началось этот конфликт? ОПГ же не будут просто так открывать огонь. По записи ничего не понятно и она очень короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 Я поставил машину на дороге, и они докопались что она стоит там Хотя на записи видно что они могут проехать спокойно, ну они решили что они боги этого сервера и могут всем указывать что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 Это можете доказать? В 23.12.2023 в 21:52, יצחק רבין сказал: Я поставил машину на дороге, и они докопались что она стоит там Хотя на записи видно что они могут проехать спокойно, ну они решили что они боги этого сервера и могут всем указывать что и как делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2023 https://youtu.be/ZGY9H4Ctq38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вы перегородили въезд на территорию завода, к слову говоря по квадрату это является территорией. Вам было дано много предупреждений, но вы в грубой форме дали понять что вам безразлично, думайте пожалуйста когда провоцируете участников ОПГ. В любом случае вердикт дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 А предупреждение заключаются в чем? По РП это просто какие то типы которые докопались до меня без обоснованной причины, по вашему я должен слушаться каждого чувака который мне будет говорить что делать? И еще почему они не сделали выстрел воздух что бы я уехал, это адекватно что меня расстреляли из за того что у меня машина стоит на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброй ночи! Ожидайте, в скором времени я скину док-ва того, что вы намерено провоцируете у нас на базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
יצחק רבין 9 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2023 если вы думаете что я что то нарушаю, киньте на меня жалобу в разделе гражданских лиц, сейчас проясняем другую ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброй ночи. Изучил всю жалобу, подведу итоги: Участники немного не правы. Они не должны были открывать огонь при мелких конфликтов или даже могли вас по РП похитить и увезти куда-нибудь. Цель открытие огня не было. Хоть вы провоцировали их и заезжали на базу. Но открывать огонь у базы не стоило бы. Понимаю, если вы заехали на базу и двигались в сторону склада игнорируя всех, то можно открывать огонь по регламенту. По итогу: Участники получать по Выговору за не целесообразное использование оружие. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться