Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: приветствую. Ожидаю доказательства на нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9qs1X8i 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный. Измените ТЕГ города на "ГИБДД-М". После изменений, приступим к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 А что ж у вас, уважаемый, приветствие ГИБДД Приволжска? Свою организацию не знаете чтоль, или заблудились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вновь приветствую! Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Так как видеозапись у меня отсутствует, потому что у меня никаких взаимодействий с гражданскими не было, предоставлю доказательства от лица другого сотрудника. 2. Нарушение 19.9 Кодекса об Административном Правонарушении Республики Провинции заключается в том, что вы отказывались выходить из патрульного автомобиля, когда сотрудник выдвигал вам законные требования об этом. 3. Ваше нарушение 19.1 Кодекса об Административном Правонарушении Республики Провинции заключается в том, что вы находились в общественном месте полностью без одежды, то есть голый. 4. Касаемо бинда. Сегодня пришлось менять бинд из-за ошибки в нем. А из-за того что я 8 месяцев проработал в ГИБДД по городу Мирный, я по привычке написал Приволжск. Остались ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 А теперь давайте посмотрим примечание к пункту 19.9. КоАПРП, который вы мне приложили: Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Мой персонаж сказал, что он плохо слышит и не понимает. Далее - мой персонаж после сказал, что его туда усадил добрый сотрудник, чтобы он там согрелся и сказал подождать, это было проигнорировано: доказательства Также, по какой причине сами же нарушаете 19.1. КоАПРП - мат в общественном месте? Это я молчу про то, что это обращение к гражданину на "ты" в грубой форме, что является ещё и 19.2. КоАПРП: доказательства Также, к слову, интересный момент. Я был в наручниках, вы мне хотите передать какой-то протокол на подпись. Я спрашиваю, как я буду подписывать протокол в наручниках, вы ставите пометку "гражданин отказался подписывать протокол", только вот где сам отказ? Я не говорил, что я отказываюсь, я ожидал каких-то действий для создания условий для подписания протокола: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ожидайте окончательного вердикта от Лидера/СЗФ. 2. А если я докажу обман администрации с вашей стороны? Мы приехали в отдел, с целью пообщаться с задержанным. Тогда никого не было, так как все сотрудники находились в отделе. После моего выхода из отдела, я вижу следующую картину: Вы сидите в авто, вас сотрудник просит выйти из автомобиля. 3. Докажите то, что я это говорил именно вам, а не какому либо другому человеку/сотруднику. 4. Я ждал ваш ответ 10-15 секунд, вы ничего не говорили, я подумал что вы и не планируете подписывать протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Разумеется. 2. Перечитайте мое сообщение перед тем, как писать этот бред. 3. А какая разница, кому вы это говорили?) 4. 10-15 секунд, ну да, время для написания ответа шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. По 19.9 КоАП РП были наказаны верно, требование было выдано именно Вам (то что вы не слышите, это никак не относится к примечанию по статье 19.9 КоАП РП). Если, Вас усадил в патрульные авто "Добрый сотрудник", предоставьте на это соответствующие док-ва, данных фрагментов недостаточно для разбора жалобы. 2. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 5.1.4 ЗоПРП. 3. Нарушений касаемо протокола нет, сотрудник уже поставил подпись о отказе до того, как Вы сказали "буду, вы только руки развяжите". Дополнительные вопросы остались? Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Acropovic 50 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Не согласен. То бишь, для вас примечание в статье для кого-то "относится", а для кого-то нет? А причём тут доказательства? Сотрудники обязаны были узнать, что за добрый сотрудник, а не сразу грубить человеку, применять силу к слабослышащему человеку. Поставил подпись - его проблемы, я не отказывался от подписи, я указал, что я в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 19:32, Bogdan_Vereschagin сказал: Не согласен. То бишь, для вас примечание в статье для кого-то "относится", а для кого-то нет? А причём тут доказательства? Сотрудники обязаны были узнать, что за добрый сотрудник, а не сразу грубить человеку, применять силу к слабослышащему человеку. Поставил подпись - его проблемы, я не отказывался от подписи, я указал, что я в наручниках. И снова здравствуйте! Сотрудник не обязан ничего узнавать, Вы являетесь как потерпевший и в ваших интересах было указать конкретного сотрудника. Вам всё говорилось в войс-чат, не наши проблемы, что Вы не слышали. Более вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Обязан, ибо я ему про это уже сообщил. Я то может и слышал, мой персонаж - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2023 И снова здравствуйте! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобы (Если вдруг забыли) На какой Нормативно-Правовой Акт Республики Провинции вы опираетесь при написании данной жалобы? Я про то, что я обязан узнать кто вас усадил в транспортное средство. Это в ваших интересах доказать мою вину и наложить на меня дисциплинарное взыскание. Жалоба попросту высосана из пальца, ничего разумного в ней не написано. Касаемо подписи в протоколе. Я вам задал вопрос "Протокол о задержании подписывать будете?", то что вы это не слышали, то это вообще не мои проблемы, и меня это касаться не должно. После вопроса прошло 10-15 секунд, ждать вашего ответа несколько минут я никак не обязан. Ответа нету - отказ от отписи. Ожидаю вашу RP биографию, в которой написано что у вас проблемы со слухом. Всего доброго! Больше адекватных вопросов не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #14 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ну конечно высосана из пальца. Всего лишь нарушения КоАП, ФЗоП, правил сотрудников... Я не говорил, что я не слышал. Я говорю, что мой персонаж был в наручниках, ответ поступил сразу же после вопроса. Вы сказали "значит не будете". То бишь, вы меня не ознакомили с протоколом, не дали его подписать, самовнушили себе, что я отказался. Вы так пытаетесь изворотиться от наказания, что-то пыжетесь, как перевернутый таракан в тарелке, пытаясь себя оправдать, но увы, это тщетно. Вы нарушили, вы получаете наказание. И будете получать всегда, когда нарушать будете, и относиться так халатно к своей работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2023 КоАП у нас в Республике не нарушают. Нормативно-Правового Акта ФЗоП - не существует. Назовите тот документ, который я действительно нарушил. Еще раз говорю. Прикрепите свою RP биографию, где написано о том, что у вашего персонажа не все хорошо со слухом. Я сказал "Значит не будете" потому что, я как раз подождал эти 10-15 секунд с целью услышать ваш ответ, но за данное время я ответа и не услышал. Вопрос к вам: Вы вообще ознакомлены с ответом Начальника ГИБДД по городу Мирный? Сам Помощник Главного Следящего за ГИБДД согласен с ответом Начальника ГИБДД по городу Мирный по касаемо данной ситуации. Если вы не согласны с Следящим Администратором - напишите жалобу на его имя. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2023 Ой ли, не существует закона о полиции у вас, ну-ну... Ощущение, что с рядовым общаюсь. А я еще раз говорю: причём тут биография? Мой персонаж не услышал чётко требование, по 19.9. КоАПРП с примечанием не предусмотрено в таком случае наказание. Нужно было: а). Попробовать крикнуть, либо отыграть через /todo, что повысили тон. б). Если бы персонаж и так не услышал бы, то написать на листочке требование. Вы же решили сделать "брицкриг" без отыгровок ситуации, по шаблону всё на быструю руку. Обманывать в жалобе очень не хорошо. Вы получили мой ответ о том, что я в наручниках намного быстрее "10-15 секунд": видно, что за 9 секунд у вас уже есть 2 сообщения о том, что я в наручниках, и что как я могу в таком положении подписать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #17 Опубликовано 25 декабря, 2023 Повторю какой раз. Новых ответов я не увидел. Мусолить одно и тоже я не собираюсь. С чем то не согласны? Ваши проблемы. Вам тут пояснили уже 3 человека что да как, но вы не в какую. Всего доброго, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #18 Опубликовано 25 декабря, 2023 Проблемы как раз таки не мои, а твои. Тебе потом ловить выговоры и платить компенсацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2023 На ты я с вами не переходил. Ожидаю на своем счету 2 выговора и компенсацию в размере 200.000 рублей. Всего доброго, топир не засоряйте своими сообщениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 319 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2023 Та мне то что, что не переходил. Ты уже начал писать на "отшибись". Ожидайте, ожидайте) один уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение