Fedothik 3 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedot_Sever 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Maxime_Dubrovskiy,Nickolay_Mount,Vasilliy_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Стоял не далеко от ворот , из проезжающей мимо машины выскочил человек , открыл дверь , я был в недоумении от такой дерзости не много грубо ему ответил , в последствии все трое достали пистолеты и направили на меня. Вопрос , я как-то им угрожал? В последствии просто меня убили. Считаю что эти действия нарушают 2.3 регламента ПГ 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] а так же 6.3.3 ВПС 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Fedothik вставил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Maxime_Dubrovskiy тот самый злостный нарушитель. давайте по порядку, я к вам подошел, совершенно спокойно, спросил цель прибытия, затем как такого ответа не получил, попросил вас отъехать за 2 остановку, чего не было сделано. Попросил вас выйти на обыск запрещенных веществ. вы были убиты по причине свидетель. и раскрытие ОПГ не было так как вы были убиты и свидетелей не было . Не вижу смысла писать жлобу на моих коллег, они следовали по моему приказу. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Maxime_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 С вашей стороны был Дм-кил. Я вам объяснил свою рп причину , пытался как-то с вами отыграть эту ситуацию, но вы же предпочли тупо расстрелять . Считаю справедливо будет выдать вам бан на 5 дней по 6.3.3 ВПС Так же вы могли просто поехать мимо , так как никакой угрозы я не представлял, но вам видимо очень хотелось прикопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenyha 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, я Vasilliy_Dubrovskiy навел на вас ствол по приказу Maxime_Dubrovskiy, чтобы проверить вас на запрещенные вещества, после чего я убрал ствол так как дальше я не принимал участие в рп процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Пожалуйста, внимательно читайте мой прошлый ответ, были убиты по причине свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Taifun 5 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, я Nickolay_Mount тот самый злостный нарушитель. Я следовал по приказу Maxime_Dubrovskiy. Оружие я достал по приказу Maxime_Dubrovskiy чтобы проверить вас на запрещенные вещества, после чего убрал оружие поскольку я не принимал участие в рп процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Убиты по причине свидетель? А зачем было вообще себя раскрывать ? Я стоял не на территории, никого не трогал . Вам просто захотелось прикопаться и всего лишь Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 Все пояснил в самом первом ответе. Давайте не будем делать дополнительную работу для следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидер ОПГ г. Приволжск Арсений Дубрвский. Перейдём к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассамтривать не в моей компетентности. Maxime_Dubrovskiy, Nickolay_Mount, Vasilliy_Dubrovskiy получат выговор Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, хорошо. Тогда по поводу ВПС ожидаем ответа от следящего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 398 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, запись более 5 минут, укажите таймокды нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 398 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться