Eugeny_Topskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Topskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции открыл ответный огонь против большого количества вооружённых людей(против троих), это является нарушением 6.20 ВПC, а именно ПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AeRg8rGKrUs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД, Эллиенс Лэндо. Сотрудник вел перестрелку только с вами, нарушений не наблюдаю. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Lando_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Приветствую! Нарушений нету. Внимательно изучите подпункт 6.20 ВПС: Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Хорошо что вы скажите на это? Тут видно, что он стреляется не только против 1 человека, так же когда он подъехал на патриоте было видно что все его товарищи убегали, а в него стреляли трое https://www.youtube.com/watch?v=GH5JyklzE-g, в конце видео было видно, что за ним ведётся преследование соответственно он не побоялся и думал что он сможет перестрелять всю толпу (не только машину которая за ним гналась и догнала его первее всех), а так же у него есть ещё нарушение 6.6 ВПС в моменте где взрывается машина, его ещё задело ударной волной от которой он отлетел. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Eugeny_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 20:18, Eugeny_Topskiy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GH5JyklzE-g Данные док-ва, не могут быть рассмотрены, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Всё прекрасно рассматривается, видео залито на ютуб. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте. Загрузите цельное видео, без пауз и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Хорошо, как освобожусь переделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Это видео от моего лица , и просмотрев его я увидел что сотрудник открывал огонь, но я не был уверен поэтому вот это видео подтверждение стрельбы https://www.youtube.com/watch?v=AeRg8rGKrUs. На 1 видео так же видно нонрп (не умер от взрыва машины), а на втором подтверждение ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Видео от лица пассажира х6м не ваше, оно не может быть принято к рассмотрению. На вашем же видео нет факта PG, поскольку нет перестрелки 1к3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Я не говорю что 2 запись от моего лица. Я предоставляю её как (точные данные, чтобы не было вопросов по типу: не достаточно док-в так как плохо видно) док-ва к моим словам что была стрельба, Появляется вопрос (допустим он стрелялся в тот момент с 1 человеком), но значит он был уверен, что он сможет перестрелять ту машину и всех людей которые были позади. Так же видно вы не увидели, я ещё сказал что было нонрп так как он никак не пострадал от взрыва машины, и после этого начал бежать. Об этом вы ничего не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2023 Наказывается только перестрелка. Если кто-то стреляет по машине с четырьмя персонажами внутри, но они не отвечают огнем, то нарушения нет. Nonrp также нет, проект не Full RP, а значит такое отыгрывать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 25 декабря, 2023 Хорошо с тем, что у сотрудника нету ПГ я согласен, но с тем что нонрп не было категорически не согласен так, как сотрудника даже откинуло ударной волной, и он по факту он должен был умереть или хотя бы не бежать. И хоть проект у нас не Full RP это можно было понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Отыгрывать это бессмысленно. У нас не тот уровень RP на проекте, чтобы об этом беспокоиться. Если хотите отыгрывать ранения, последствия взрывной волны и т.д. - пожалуйста, но администрация требовать от игроков этого не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться