Перейти к содержанию
Vlad_Bryanskiy

ГИБДД г. Невский – Benny_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Bryanskiy

1. Ваш никнейм: Vlad_Bryanskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Benny_Romanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Хотелось бы разобраться в ситуации произошедшей с сотрудником.
У меня возник вопрос, как же сотрудник Benny_Romanov смог определить, что это сувенирные права без каких либо отыгровок? В следствии чего, я был задержан, лишен прав и оштрафован, своей вины в этом не вижу. Требую разобраться
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/vWXvn06n_k4 https://youtu.be/yvN0N9X8dVI https://youtu.be/meyTaxjMAvg

Поделиться сообщением

Benny_Geroinovich

Доброго времени суток !  Давайте начнем с того , что вы сами же отыграли передачу сувенирного водительского удостоверение. Сувенирное водительское удостоверение изначально выглядит по другому. Если бы вы отыграли передачу поддельного водительского удостоверение , то там уже по другому все отыгрывалось , так как поддельное ВУ , практические не отличается, так что нарушение со своей стороны я не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

На рассмотрении. Передано сотруднику для ответа.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Предоставьте полные доказательства, так как интервал между первыми и вторыми доказательствами около 2-х минут. Ведь за данный промежуток сотрудник мог спокойно определить сувенирное ВУ или нет. Хотя сотрудник выше все расписал, что Вы сами передали "Сувенирное ВУ", поэтому вопросов думаю быть не должно.

Поделиться сообщением

Vlad_Bryanskiy

Добрый вечер!

Да, я передал именно сувенирное ВУ, сотрудник утверждает, что "сувенирное" водительское удостоверение выглядит по другому. Если это так, то укажите документ в котором расписано отличие сувенирного от фальшивого/поддельного.

Исходя из этого, можно определить, что сотрудник перевел РП ситуацию в свою сторону без каких либо отыгровок, что на ВУ нет водяного знака например, как утверждает сотрудник.

А также, мне известно, что сотрудник должен определять поддельное удостоверение через КПК и базу данных, а не говоря о том, что на них нет водяного знака.

По поводу доказательства, предоставлять не вижу смысла, так как в чате видно, что сотрудник ничего не отыгрывал и так же утверждал, что на ВУ нет водяного знака.

Прошу возместить ущерб и вернуть водительское удостоверение.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Пока что на рассмотрении, так как идет консультация со старшей администрации по поводу сувенирных водительских удостоверений. Так как данная ситуация крайне редко встречается. Поэтому ожидайте.

Изменено пользователем Josephine_Odesskaya

Поделиться сообщением

Benny_Geroinovich

Доброго времени суток ! Если вы немного включите свою голову,  и погуглите как выглядит сувенирные и поддельные/фальшивые , то вы увидите , что они сильно отличаются от поддельных/фальшивых и тем более от оригинальных документов - это первое. Второе , я не вижу никого перевода РП в свою сторону , так как вы сами же передали СУВЕНИРНОЕ ву , то есть по прошлому предложению можно и ответить на эту же претензию.  Третье  , по поводу определение ВУ через КПК  - вы сами то поняли , что  себе же ответили на свою претензию ?  Вы пишите ,  что ПОДДЕЛЬНОЕ водительское удостоверение обязаны определить через КПК , повторюсь еще раз , ПОДДЕЛЬНОЕ , не сувенирное. 
И наконец-то четвертое  , возвращение водительского и компенсации за то , что мы выписали штраф - полный бред , вас лишили не по сувенирному ВУ. Если вы посмотрите свой откат еще раз , то увидите , что вашу личность определили через КПК , перед тем как мне сказали вашу серию паспорта. По последнему можно вообще сказать , что вы сейчас вводите в заблуждение всех и лидера и следящую администрацию , потому что в вашем откате , где вас уже лишили - нет этого момента.

Пояснение :
Сувенирный документы - имеют элементы декора, юмористическое содержание, указание на то, что это сувенирная продукция и она никак не дает никаких прав на использование в роли оригинального документа  - по факту это просто фантик от конфетки

Поддельные/фальшивые документыПоддельные/фальшивые внешне похож на подлинный, но выдан не уполномоченным органом и не в установленном порядке, может содержать недостоверные сведения 

Док-ва распознавание личности гражданина : *ТЫК*
Запись остановки  и задержание гражданина : *ТЫК*

Изменено пользователем Benny_Geroinovich
Добавление контента

Поделиться сообщением

Vlad_Bryanskiy

Добрый вечер!

Если у вас голова на выключателе, то это не значит, что у всех так. 

Ожидаем дальнейшего ответа лидера.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Ожидайте. Рассмотрение темы затянется, так как идет консультация со старшей администрацией.

Поделиться сообщением

Vlad_Bryanskiy

Добрый вечер!

Я никуда не тороплюсь. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Доброго времени суток!

Спросив о данной ситуации у следящих, выяснилось, что сотрудник сделал все верно. Ведь на сувернирном ВУ имеются обозначения, почти такие как и у банка приколов. 

Так как понятия сувенирного ву у нас нет. Как и нет алгоритма в методичке как действовать с фальшивыми ву. Также, нет разницы от того, какое ВУ, Вы не передали настоящее ВУ, поэтому Вас и задержали за 5.8 УК РП. Отвезли в Дежурную часть и узнали уже личность по КПК. Нарушений со стороны сотрудника нет. 

Если Вы не согласны с моим вердиктом и хотите услышать подтверждение моего ответа от следящего напишите жалобу на мое имя. Так как следящая администрация ответы в жалобах на сотрудников не дает. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...