Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ashotik_Hasanov 2. Ник сотрудника: Maksim_Holmes 3. Суть жалобы: ЕПТ + Таран 4. Доказательства: https://youtu.be/NYTD3UbIPEQ Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. Таран по пингу. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал: Насчет ЕПТ, сотрудник имеет право отступаться от ПДД с СГУ. Доброго дня. Каким образом СГУ сотрудника может освобождать от нарушений ВПС? И погони у нас не было, ведь первый пред был на тайм - коде 0:16. В 23.12.2023 в 21:51, Bill_Buffalo сказал: Таран по пингу. Нарушений не наблюдаю. Ничего себе! Сотрудник ГИБДД рассматривает нарушение ВПС, чем должна заниматься администрация сервера. ДТП было не по пингу и это видно, т.к. после тарана сотрудник "увильнул" в право, чтобы больше меня не тащить на своем авто. Может посмотрим доказательственную базу самого сотрудника? Что скажите? Ожидаю ответа следящего и комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 92 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Доказательства - Кликабельно По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС? Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал: Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. На вашей же записи, видно что сервер "подвисает", по тому как телепортируются машины. Это происходит из-за рассинхронизации и высокого пинга. Вины сотрудника в этом нет. Сотрудник даже не выезжал на тротуар. Таран также был не намеренный, а в связи с "лагами" сервера, ввиду большой нагрузки и высокого онлайна. При такой работе сервера невозможно предугадать куда телепортирует машину далее. Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Доказательства - Кликабельно По итогу - нарушений за сотрудником не вижу. P.S. А что запрещает сотрудникам ГИБДД давать ответ по поводу ВПС? Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Доброго дня. По поводу доказательств от сотрудника я еще поспорил. Не видно сервера, а значит его доказательства не принимаются. В 24.12.2023 в 12:08, Jessica_Osintseva сказал: Если судить по вашей логике, то по записи сотрудника - вас можно забанить за уход с места ДТП (уход от РП), так как на его записи вы попали в ДТП с другим автомобилем и благополучно скрылись с места происшествия. Где вы от меня уход с места ДТП то увидели? Тайм - код 0:16 на доказательствах сотрудника? Сервера справа внизу не видно, доказательства не действительны. Даже если и действительны, доказательства от моего лица - Тык. Тайм - код 0:12, игрок на серой BMW стоит по правую руку от меня, ДТП не происходит. Не стоит вводить администрацию в заблуждение, Джессика. И вам всего самого наилучшего, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Задержка по ответу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 92 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера. Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются? Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Jessica_Osintseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2023 Добрый вечер. После ответа лидера, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 16:11, Jessica_Osintseva сказал: Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. В данном случае видно что ситуации происходившие на вашей записи и записи сотрудника - аналогичные. Сомневаюсь что сотрудник мог бы точно в это же время, собрать людей с точно такими же нитками и машинами, для создания данного видеоролика. Так что на записи сотрудника не обязательно должен быть номер сервера. Я не пыталась ввести в заблуждения, я привела вам аналогию с вашими замечаниями, дабы вам стало понятно что нарушений со стороны сотрудника нет. Ещё вопросы имеются? Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 92 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Данное правила касается исключительно подачи жалоб, а не ответов сотрудников в них. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 16:53, Augustin_Grozniyღ сказал: Факт того, что у сотрудника отсутствует сервер в правом нижнем углу есть. Значит его доказательства не подлежат рассмотрению. Ваши доводы "действия аналогичные" тут неуместно, правила есть правила. Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства. Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 В 26.12.2023 в 22:32, Antein_Mayorov сказал: Отсутствие надписи о сервере - не запрещает использовать эти доказательства. Если вы не согласны с этим, то приложите пункт, который гласит о том, что такие доказательства - не принимаются. Задайте данный вопрос руководителям, ЗГА или ГА. Вам ответят. Прикоадывать пункт не буду, их попросту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Ситуация уже известная и в подтверждении - не нуждается. Нарушений за сотрудником нет. Свой вердикт описал выше, если вы с ним не согласны, то подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться