Перейти к содержанию
Konstantin_Suicide

ГИБДД г. Приволжск – Daniil_Severny

Рекомендуемые сообщения

Konstantin_Suicide

1. Ваш никнейм: Konstantin_Suicide
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Severny
4. Суть жалобы: Во-первых требую предоставить полную запись погони, начиная с момента около катка. Во-вторых требую объяснений со стороны высшего руководства и самого сотрудника за огонь из автомата на пассажирском сиденье гражданского автомобиля.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F36C1AjtkJg

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

Я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД.

На рассмотрении.

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Chase_Miller

Добрый день!

Являюсь данным сотрудником, 1. Запись будет предоставлена лидеру, 2. по статье 3.9.1.13 ФЗоП я имел право воспользовался ТС гражданского так как вы совершили наезд на сотрудника, и за прыжки  при погоне получили свое наказание!

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Предоставьте запись, как вы ехали на X5 по Ж/Д путям (предположительно). И на мой вопрос про использования автомата вблизь ЗЗ из автомобиля не получил ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Рассмотрение затянется, так как требуется разобраться с имеющейся информацией и уточнить некоторые моменты.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide

Также хочу отметить что погони не было, т.к. ни одного преда со стороны сотрудника я не увидел. 
p.s. Всё ещё ожидаю решения и ответа.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Изучив всю имеющуюся информацию и посоветовавшись с вышестоящими. Перейдем к разбору.

1. Со стороны сотрудника был замечен огонь без предупреждений и без каких-либо оснований по гражданскому ТС, за это он получит выговор по статье 5.1 ТК РП.

2. За нонРП и использование МГ информации сотрудник получит предупреждение согласно статье 5.1 ТК РП.

3. За открытие огня по гражданскому во время пешей погони, опять же без каких-либо оснований сотрудник получит выговор по статье 5.1 ТК РП.

4. За использование АК-74М в черте города сотруднику будет выдано предупреждение по статье 5.1 ТК РП.

Как итог сотруднику будет уволен согласно 2.12 ТК РП.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Konstantin_Suicide
В 24.12.2023 в 17:44, Kirill_Solidov сказал:

Вопросы остались?

Вопросов не осталось кроме расстрелянного автомобиля, было бы прекрасно если возместите ущерб (20-30 тысяч). Также хочу поблагодарить вас за вашу работу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Раз вопросов нет.

Всего доброго!

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...