ATOYOT 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ato_Yot 2. Никнейм игрока: Muhammad_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Подрез + уход от ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kXWN2luOovc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вас приветствует Muhammad Doms Подреза не было с моей стороны, ухода с места ДТП тоже Прикрепляю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOYOT 2 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Помнится, меня однажды за аналогичную ситуацию заблокировали, аргументируя это тем, что я должен был быть внимательней и заметить, что авто другого игрока пострадало. Док-ва: https://yapx.ru/album/W597X Только в той ситуации всё было куда мягче, а в данном случае отчётливо видно, что моя машина магическим образом улетела с дороги и водитель BMW отлично видел происходящее при этом не принял никаких действий и просто уехал. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем ToyotaTRD Дополнил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 06:32, ToyotaTRD сказал: водитель BMW отлично видел происходящее при этом не принял никаких действий и просто уехал. Прошу предоставить док-ва что я к вам не подьехал после ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток, на связи ВрИО лидера ОПГ "Doms". Перейдём к разбору жалобы. Сравнив Вашу видеофиксацию и доказательную базу участника ПГ могу вынести вердикт: Как такового подреза от участника ПГ не было, его траектория была прямая, по его полосе, и намеренного вылета колёс я не увидела. ДТП произошло по пингу, сервера, к сожалению, на данный момент находятся не в лучшем состоянии. Предлагаю разойтись на компенсации ремонта Вашего авто, предоставьте пожалуйста Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOYOT 2 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Мой банковский счёт: 530592 Как я вижу, водитель BMW считает, что после ДТП он вернулся ко мне. Ну держи, посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 17:24, ToyotaTRD сказал: Мой банковский счёт: 530592 Cколько тотал на ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Жалобу увидела, ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATOYOT 2 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 15-20 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 02:18, ToyotaTRD сказал: 15-20 тысяч Отправил вам деньги на ремонт авто https://yapx.ru/album/W6QMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток. Действительно, ДТП произошло по пингу. Денежная компенсация переведена. Жалобу закрываю, с Наступающим Вас и приятной игры на просторах 3-его сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться