artem_neforov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem Mitaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel Nikolsky 3. Суть: Мы с другом катались на машине вдруг за нами начал ехать патрульный Х5, друг свернул в дома и мы с ним разбежались, они побежали только за ним, я вызвал такси и уехал,я взял свою машину и поехал за ним, ехал 25км/ч по полю друг сел в машину и меня сразу начали расстреливать( на секунду, у меня не было не предов, я был в другом скине, и в маскке) мы уехали и бросили машину, оба переоделись, они приехали и сказали то что у них есть доказательства того что за рулем был я, я попрасил их мне показать, но не получил их после чего меня лиши прав, и позже забанили по причине ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d1u36MdWE5w?si=RFQm3-Bde6gzXq5B Изменено 24 декабря, 2023 пользователем artem_neforov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер! Видео недоступно для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_neforov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 изменил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 21:45, artem_neforov сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Mitaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel Nikolsky 3. Суть: Мы с другом катались на машине вдруг за нами начал ехать патрульный Х5, друг свернул в дома и мы с ним разбежались, они побежали только за ним, я вызвал такси и уехал,я взял свою машину и поехал за ним, ехал 25км/ч по полю друг сел в машину и меня сразу начали расстреливать( на секунду, у меня не было не предов, я был в другом скине, и в маскке) мы уехали и бросили машину, оба переоделись, они приехали и сказали то что у них есть доказательства того что за рулем был я, я попрасил их мне показать, но не получил их после чего меня лиши прав, и позже забанили по причине ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d1u36MdWE5w?si=RFQm3-Bde6gzXq5B Здравия желаю. Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к сути. В данном случае за собой нарушений не вижу, поскольку на первой моей записи видно ваш автомобиль, который оформлен именно на вас. Госс знак - с586оу63. После того, как вы забрали нарушителя, я подал автомобиль в розыск, дождался напарника и отправился на поиски вашего авто. Спустя время (запись 2) нашли ваш автомобиль неподалеку. Все кто был рядом с автомобилем - вы и ваш знакомый. Пробив автомобиль по номеру я выяснил владельца автомобиля, а поскольку рядом были только вы - запросил ваши документы. Обосную это тем - что вы были единственными находящимися рядом подозреваемыми. После проверки документов - выяснилось что вы были владельцем мерседеса, соответственно единственным подозреваемым по данному делу - за что вас и задержал. Если вы любите придумывать сказки, скажете что за рулем автомобиля был ваш знакомый - который вписан в птс. Именно вы несете ответственность в данном случае, поскольку предоставили ему свой автомобиль для совершения преступления. Но в данном случае это абсолютные абсурд, есть автомобиль, есть его владелец рядом - который беседует с полуголым гражданином не обращая внимания на свой разбитый автомобиль. Запись 1 - https://youtu.be/Z5O5fOaiiuU Запись 2 - https://youtu.be/kq4UATlV3T4 С наступающим новым годом. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем Pavel Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem_neforov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 хорошо, т.е вас никак не смущает то что я был в маске и в другом скине? и скажите пожалуйста, на каком основании вы меня начали сразу расстреливать? у меня не было не предов, не подрезов, не угроза жизней, не опасного вождения (доки у вас в конце 1го видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 21:03, artem_neforov сказал: хорошо, т.е вас никак не смущает то что я был в маске и в другом скине? и скажите пожалуйста, на каком основании вы меня начали сразу расстреливать? у меня не было не предов, не подрезов, не угроза жизней, не опасного вождения (доки у вас в конце 1го видео) Не смущает совершенно, задержал вас полагаясь на ваши же документы и на то, на кого зарегистрировано авто. Огонь был открыт, поскольку погоня за вашим дружком длилась более 5-тт минут. Предупредить не смог, поскольку нет бинда на "/s". Сами должны понимать, что могут быть неприятные для вас последствия, поскольку вы помогаете преступнику. Старался стрелять по колёсам, но разброс автомата не позволял этого делать в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую! Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил Лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Приветствую. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Извиняюсь за долгий ответ, форум был отключён. Запрашиваю доказательства у сотрудника о том, что погоня за гражданином велась более пяти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 В 27.12.2023 в 05:02, Dmitriy Saygapov сказал: Приветствую. Я являюсь Лидером ГИБДД-П. Извиняюсь за долгий ответ, форум был отключён. Запрашиваю доказательства у сотрудника о том, что погоня за гражданином велась более пяти минут. Видео - https://youtu.be/MmnY8v4ELY8 Началась погоня в 04:58:17 Забрали человека в 05:05:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2023 Добрый вечер! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) Изучил доказательства. От сотрудника не увидел нарушений. На видео видно, как сотрудник увидел вас, ваш автомобиль и т.д. Также огонь был открыт правомерно, ибо погоня велась более 5-ти минут. Не считаю, что где-либо он поступил неправильно. У игрока остались вопросы? Изменено 27 декабря, 2023 пользователем Dmitriy Saygapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Saenz 7 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2023 Вопросов у игрока нет. Вердикт вынесен. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #14 Опубликовано 29 декабря, 2023 Здравствуйте. Солидарен с мнением лидера. Сотрудник пробил номера через КПК, получив ваши данные сотрудник увидел вас с другим игроком. Сотрудники запросили ваши документы для того-чтобы знать с кем говорят. Взяв ваши документы сотрудник мог сверить данные и узнать что вы владелец авто. Огонь был открыт правомерно по истечению 5 минут погони, опираясь на 4.8 ФзОП. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться