Miroslav_Scauc 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Miroslav_Auction 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Metadie_Blessed 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/V33OMvIG7rk 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД-Н снес меня, после чего уехал. Я увидел его на заправке, встал перед ним не задев. Он начал говорить что вот дтп 5.9-порча гос имущества. Я попросил его запись видеорегистратора, на что начался игнор, со словами есть фото, по логике я могу тоже сделать фото как он стоит у меня в двери. После его обиды он начал приплетать разные другие темы для штрафа, а именно тонировка, на что другой сотрудник ответил-нельзя, но тот не останавливался, начал не правильно вводить команды, отмазываться и т.д Док-ва для дальнейшего разбирательства есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Мэтади Блессед - Я. Невооруженным взглядом видно пинг. Передаю выше. (на счёт ошибочных отыгровок хотелось бы узнать подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 24.12.2023 в 07:14, Metadie_Blessed сказал: Мэтади Блессед - Я. Невооруженным взглядом видно пинг. Передаю выше. (на счёт ошибочных отыгровок хотелось бы узнать подробнее Ответ хочется слышать от лидера, независимого лица. чтоб ситуация не переводилась в удобную тебе позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, запросил дополнительные доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cold blades 1 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) /dell Изменено 24 декабря, 2023 пользователем chiter2003benzokeef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброй ночи! На док-вах наблюдаю пинг. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Scauc 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Вопросы с отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброй ночи! Какие отыгровки? На док-вах только ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2023 Вопросов не наблюдаю, предполагаю, что можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2023 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться