Tobias_Husky 10 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм игрока: Akira_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Сначало перекрытие обьехал по полям. И уже под прицелом оружия 8 сотрудников продолжал бежать в мельницу. Потом оставшись примерно 1 в 8 продолжался стреляться. PG+ ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cHR5P0yM0UQ https://youtu.be/1zPji_sKaDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Demon 4 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вас приветствует Akira_Doms. Перейдем к разбору жалобы. Момент с погоней, вы обрезали так, дабы ввести администрацию в заблуждение. Могу предоставить запись с момента открытия огня по моей машине. После того как я завернул в сторону деревни, отчётливо видно на сколько машина не управляема и как машину выбрасывает с траектории движения по колее. При вашем неудачном штурме, мы стрелялись 2х1, что ни как не нарушает пункт о PG. Изучите пункт 6.5 ВПС. Вопрос к вам, автор жалобы. Зачем обрезать видеозапись так, что Вы вводите администрацию в заблуждение, а так же укрывать свои собственные нарушения. На вас будет подана встречная жалоба. Док-ва: тут Где ПГ ?: тут Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Baron_Cigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Demon 21 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Доброго времени суток, на связи ВрИО лидера ОПГ "Doms". Перейдём к разбору жалобы. Сравнив Вашу видеофиксацию и доказательную базу участника ПГ могу вынести вердикт: PG от участника не вижу, так как на видеозаписи отчётливо видно, что Вы, зайдя в мельницу начали стрелять по игроку Nicola_Doms, перестрелка велась на равных. После того, как Вы или Ваш коллега убили участника Nicola_Doms - Akira_Doms остался в живых, так же хочу отметить, что перестрелка 1 в соотношении к 2-м не является нарушением. Однако мне не понятно как Вы определили личность участника ПГ и что означает, цитирую: "Одного надо оставить в живых, Акиру Домс в живых надо оставить". Что касаемо ЕПП. При простреленных колёсах, ни для кого не секрет, что автомобиль теряет свойство адекватно держать траекторию, это видно на видеозаписи участника ПГ (машина мягко говоря "выпрыгивала" с колеи). Намеренного ЕПП при погони я не вижу, так как Вы сами лишали возможности вернуться на дорогу, наталкивая участника ПГ на нарушение. Передаю жалобу следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Цитата PG от участника не вижу, так как на видеозаписи отчётливо видно, что Вы, зайдя в мельницу начали стрелять по игроку Nicola_Doms, перестрелка велась на равных. После того, как Вы или Ваш коллега убили участника Nicola_Doms - Akira_Doms остался в живых, так же хочу отметить, что перестрелка 1 в соотношении к 2-м не является нарушением. На улице было 8 сотрудников, Акира остается 1 в живых после моей смерти и начинает стреляться против около 5-6 сотрудников. Цитата Что касаемо ЕПП. При простреленных колёсах, ни для кого не секрет, что автомобиль теряет свойство адекватно держать траекторию, это видно на видеозаписи участника ПГ (машина мягко говоря "выпрыгивала" с колеи). Намеренного ЕПП при погони я не вижу, так как Вы сами лишали возможности вернуться на дорогу, наталкивая участника ПГ на нарушение. Классно конечно дэфаете, но увы. Так же мне уже я так понимаю Akira как раз пишет в лс, с просьбой выкупить жалобу) https://imgur.com/a/7QqVwfD Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Tobias_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Жалобу увидела, ответ поступит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Crossman 75 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Доброго времени суток ещё раз. Полностью солидарна с вердиктом лидера, мне более добавить нечего. Не вижу ничего критичного в том, что сотрудник хочет обойтись мирным путём. Объяснений я не увидела по данной фразе, как-будто специально хотели подставить участника ПГ, дабы он получил какое-либо наказание. В 23.12.2023 в 22:27, Адель Домс сказал: Однако мне не понятно как Вы определили личность участника ПГ и что означает, цитирую: "Одного надо оставить в живых, Акиру Домс в живых надо оставить". Жалобу закрываю, приятной игры на просторах 3-его сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться