Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Предъявите доказательства на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qKFKS8G 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Я - сотрудник на которого была написана жалоба. Мне поступил приказ от Владимира Яковлева, я не мог его ослушаться. Создавайте новый топик и запрашивайте док-ва непосредственно у Владимира. - тык Всех благ вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Bobinbnovich 5 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Вопросов нет! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться