Jack_Jackson 2 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш ник: Jack_Jackson 2. Ник сотрудника: Lorenso_Capone 3. Суть жалобы: Ожидаю док за что меня поймали и посадили сотрудник еще не представился когда пакавал меня в наручники и не сказал мне за что он меня задержал 4. Доказательства: https://youtu.be/cXDWsiZvdA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Valter 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба были задержаны мной за 4.1 УК РП, а именно за избиение гражданских лиц что является нарушением. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Док-ва с моей стороны- Ожидаем ответа от лидера и ГС за ГУВД-П. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Nikita_Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 На ваших же доказательств видно что я не дрался, меня избивают толпой и вы берете меня задерживаете, у вас была личная неприязнь ко мне, вы видите что я даже не дрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Сотрудник будет наказан ДВ в видепредупреждения за 2.1 УГУВД, а так же ДВ в виде предепреждения за 3.7 УГУВД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Jackson 2 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 А 3.1 ПДгс , то что он не представился, тоже предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 366 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УГУВД, за то что не представился вам. Так-же получит предупреждение согласно 3.7 УГУВД, за безразличие в отношении граждан, нарушающих УК. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться