r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Collins 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Bulkin 3. Суть жалобы: Можно док-ва как сотрудник узнал мою личность 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/W50Yz 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2023 Так же идет нарушение 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2023 Приветствую еще раз! За нашим сотрудником замечены следующие нарушения ПДСФ: Спойлер 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. В следствии чего, сотрудник получит Выговор за данные нарушения. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2023 А где наказание за штраф? Т.к номеров у меня на авто не было и документы я ему не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Drakonov 52 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2023 Приветствую! В 25.12.2023 в 11:13, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: А где наказание за штраф? Т.к номеров у меня на авто не было и документы я ему не давал Прошу прощения, забыл упомянуть данный моментик. На вашем скриншоте видно взаимодействие между Вами и сотрудником. Документы сотруднику вы не передавали, также, сотрудник не пробил ГРЗ вашего автомобиля, тем самым нарушив правила РП-процесса. Соответственно, помимо вышеупомяннутого наказания, сотруднику также будет выдан Выговор по факту нарушения 2.1 ПДСФ. Итого: Сотрудник получит два выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2023 Спасибо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2023 Доброго времени суток. С ответом Заместителем Лидера солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...