Nikolay Bormotin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Bormotin 2. Никнейм сотрудника: Renat_McKenzy 3. Суть жалобы: Зашел на 2 этаж и сразу выбежал на 1 этаж. Когда поднялся на 2 этаж ко мне бежит сотрудник и представляется тогда когда я уже спукался на 1 этаж, Предупреждение не давал, сразу одел наручники и начал винить по 19.9 КоАП РП так и не понял за что,я ему не отказывал давать паспорт и не убегал. Дальше выписал штраф 6.8 УКРП. Жду док-ва на мое нарушение. 4. Доказательства: https://clipchamp.com/watch/Fjz7bnjHUCF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Давайте же перейдем к её разбору. Задержаны по факту нарушения статьи 6.8 УК и 19.9 КоАП (Ниже будут сами статьи). Цитата Статья 19.9 КоАП. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 6.8 УК. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы проникли на охраняемый объект = нарушили, соответственно предупреждений никаких я не обязан был давать, кроме предупреждений об остановке. (оно было выдвинуто). (Ссылка на видео) Приведем аналогию. Вы будучи гражданским, избили на глазах сотрудника, другого гражданского. Обязан ли вам дать предупреждение сотрудник чтобы вы так более не делали, а при повторном нарушении уже - задержать? Нет. Вы нарушили Уголовный Кодекс Республики Провинции, не важно какую статью, сам факт нарушения уже дает мне возможность задержать вас. Суть одна, надеюсь понятная для вас. После чего я вам выдвинул требование о передаче документов, которое было проигнорировано Вами. Возможность передать документы у вас была целых 40 секунд, считаю это более чем достаточным. (Cсылка на видео) Надеюсь на все ваши вопросы ответил, если есть дополнительные вопросы - задавайте. UPD Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты 10 тысяч компенсации, так как случайно выписал штраф вместо 10 тысяч - 20. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirigaya_McKenzy 15 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-М. На предоставленных доказательствах от сотрудника показано, как Вы зашли на 2 этаж отдела Г. Мирный, а она является закрытой. Вас никто не обязан предупреждать, Вы обязаны это знать как гражданский, так и будучи сотрудником. Цитата Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Тоже самое и с 19.9КоАП. Сотрудник на законных основаниях запросил у вас документы. Итогом данного запроса стало игнорирование и вопросы по типу "На каком основании" и прочие отговорки. Единственная ошибка сотрудника - неверно выданный штраф, его он вам оплатит. Предоставьте Ваш банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Bormotin 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 банковский счёт- 305700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Компенсация переведена - кликни Вопросы остались? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться