Mark Andrusenko 94 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Ahmed_Khalilov 4. Суть жалобы: Стрельба по сотрудникам в ЗЗ + открыл огонь по нам во время погони за ним + крим. действия после 00:00. Требую компенсацию за такие нарушения со стороны участника ОПГ, а так же наказания по всей жестокости, т.к участник грубо нарушил правила сервера и ВЗПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LKS_1BA_cXc Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Mark_Odesskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Доброй ночи! И правда, нарушение от участника имеются. Могу сразу вынести вердикт. Участник получит выговор, согласно 9.3 ВЗПГ 9.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Участник получит предупреждение, согласно 3.4 ВЗПГ ( сразу поясню почему предупреждение, дорога не является ЗЗ, но является близь ЗЗ, по этому наказание смягчено ) 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. У вас остались какие либо вопросы? Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 94 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 01:36, Maksim_Taser сказал: Участник получит предупреждение, согласно 3.4 ВЗПГ ( сразу поясню почему предупреждение, дорога не является ЗЗ, но является близь ЗЗ, по этому наказание смягчено ) 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. Попрошу выдать наказание построже (выговор), т.к из за его стрельбы близь ЗЗ мы не просто получили урон, а потеряли доступ к исполнению должностных обязанностей на час (RP смерть), так же прошу следящих обратить внимание на эту жалобу и выдать наказание, согласно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Из за того что вы потеряли доступ к своим обязанностям на час, ему и так дали выговор, согласно 9.3 ВЗПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 94 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 01:44, Maksim_Taser сказал: Из за того что вы потеряли доступ к своим обязанностям на час, ему и так дали выговор, согласно 9.3 ВЗПГ Это за крим. деятельность после 00:00, но он то открыл огонь в ЗЗ, открыв бы он огонь где-нибудь в другом месте, ещё неизвестно, как бы развивалась перестрелка. Так же у участника прослеживается ПГ, т.к один начал стрельбу против 3-х сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 https://imgur.com/a/2EisDWp На данном скриншоте видно что он там был явно не один, ПГ тут точно не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 94 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 01:53, Maksim_Taser сказал: https://imgur.com/a/2EisDWp На данном скриншоте видно что он там был явно не один, ПГ тут точно не наблюдаю а где? У меня на записи видно, как мы едем одни и не души, а он открывает огонь, при этом огня от нас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Даже я вижу, что даже на вашем видео видно толпу машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 94 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 02:12, Maksim_Taser сказал: Даже я вижу, что даже на вашем видео видно толпу машин Куча каких-то машин сзади на приличном расстоянии от него не значат, что он может открыть огонь против сотрудников полиции в одиночку, при этом начав первым стрелять. Тут прослеживается явное PG. В 23.12.2023 в 01:46, Mark_Odesskiy сказал: Это за крим. деятельность после 00:00, но он то открыл огонь в ЗЗ, открыв бы он огонь где-нибудь в другом месте, ещё неизвестно, как бы развивалась перестрелка. Так же вы как то упустили этот момент в своих ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Подождите, то есть вы хотите сказать ровно в спину за вами не ехало 4 машины ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Andrusenko 94 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 23.12.2023 в 12:58, Maksim_Taser сказал: Подождите, то есть вы хотите сказать ровно в спину за вами не ехало 4 машины ОПГ? В момент открытия огня, я видел только «бессмертного», видимо, человека, который на пустой дороге открывает огонь против 3-х сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2023 Мой вердикт я огласил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый день. С вердиктом лидера полностью согласен. Участник обязательно получит свое наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться