Kevin_Korneev 166 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Ganja_Shwarz 3. Суть жалобы: Приветствую, за участником нарушение 6.2 Внутренних Правил Сервера. 4. Доказательства: тык Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую, вероятнее всего пинг, к тому же шла погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Увы, но ДТП по пингу так же считаются. В погоне я не участвовал, так как я не давал предупреждения для остановки. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Со стороны автора нарушение ЗРПоП, сгу в лц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ожидаю жалобу на свое имя по поводу этого. Всего хорошего, ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вас могут привлечь к ответственности, по вашим же доказательствам. Изучайте правила подачи жалоб, перед подачей пустой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Хорошо, ожидаю дисциплинарное взыскание которое я обжалую. Ожидаю ответа СЗФ, ваши пустые ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganja_Garcia 11 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2023 Приветствую,я Ganja Shwarz,с ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Действительно, участник мог увидеть, что подрезал Вас. Да и траектория столкновения довольно длинная, можно было сразу понять, что произошла авария. Вы ведь не вели погоню за участников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2023 Не вел, но так как увидел что сотрудники передвигаются за данными авто, я захотел начал погоню за ними. После разворота, автомобиль участника находился сзади, но после чего он меня обогнал, после произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2023 Игрок будет заблокирован за уход от RP. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2023 Срок блокировки? Мера дисциплинарного наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2023 20 часов, устное замечание. Перед вопросом "Почему так мало?" ознакомьтесь с требованиями отработкой и оцените эти требования с мерой взыскания, выше устного замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2023 У Вас нет вопросов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение