Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: А вот теперь жду докозательства нарушений + у меня был тех вылет я зашел в игру и сотрудник лишил меня в/у тем самым нарушил 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DvgzdzC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Добрый день! Лишены были за 17.2 КоАП, 19.9 КоАП, 18.5 КоАП. Вот фиксации (1,2) нарушений. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernardo_Orexovskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Видео недоступно раз во вторых даже при этих тнарушениях и при скрине который у меня видно что id другой а значит покидал республику тем самым конец РП ситуации был. Требую полную фиксацию РП процесса. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Bernardo_Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Уважаемый, изучите КоАП. На моем видео видны ваши нарушения. Остались еще вопросы? Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия Желаю! Попросил сотрудника открыть доступ к видеороликам. Ожидайте моего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Ещё раз здравствуйте. Изучив докательства от сотрудника я увидел, что вы действительно нарушили все статьи, за которые были лишены прав. Нарушений от сотрудника в этом плане нет. Но я заметил нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Думаю, что в реальности стрелять с автомата на скорости 300 км/ч будет проблематично. Касаемо ВПС, вам лучше ответит СЗФ, передаю тему ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2023 Лидеру надо изучить правила использования огня. В случае, если СЗФ будет того же мнения, что и лидер, то передавайте ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Balayan 14 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 23:43, Bernardo_Orexovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: А вот теперь жду докозательства нарушений + у меня был тех вылет я зашел в игру и сотрудник лишил меня в/у тем самым нарушил 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DvgzdzC Прошу прощения, забыл один момент. В чём заключается лишение В/У по Non RP на ваших доказательствах? Никакого тех.вылета, а так же Non RP лишения на ваших доказательствах я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте. Пункты, которые указал сотрудник, соответствуют вашим действиям, зафиксированные видеозаписью, прикрепленной в этой жалобе. Лишены были правомерно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2023 upd: Сотрудник также будет заблокирован на сервере за нарушение пункта из ВПС (стрельба из автомата при большой скорости, обсуждали вопрос на совещании сервера с ГА): Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2023 Вопросов более нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться