Перейти к содержанию
Bernardo_Orexovskiy

ГУОБДД г.Мирный - Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Bernardo_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: А вот теперь жду докозательства нарушений + у меня был тех вылет я зашел в игру и сотрудник лишил меня в/у тем самым нарушил 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DvgzdzC

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день!
Лишены были за 17.2 КоАП, 19.9 КоАП, 18.5 КоАП.
Вот фиксации (1,2) нарушений.

Изменено пользователем Danil_Takeoff

Поделиться сообщением

Bernardo_Orexovskiy

Видео недоступно раз во вторых даже при этих тнарушениях и при скрине который у меня видно что id другой а значит  покидал республику тем самым конец РП ситуации был. Требую полную фиксацию РП процесса.

Изменено пользователем Bernardo_Orexovskiy

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Уважаемый, изучите КоАП.

На моем видео видны ваши нарушения.
 Остались еще вопросы?

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

[Начальник ГУОБДД]

Здравия Желаю! Попросил сотрудника открыть доступ к видеороликам. Ожидайте моего вердикта

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Ещё раз здравствуйте. Изучив докательства от сотрудника я увидел, что вы действительно нарушили все статьи, за которые были лишены прав. Нарушений от сотрудника в этом плане нет. Но я заметил нарушение данного пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Думаю, что в реальности стрелять с автомата на скорости 300 км/ч будет проблематично. Касаемо ВПС, вам лучше ответит СЗФ, передаю тему ему.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Лидеру надо изучить правила использования огня.
В случае, если СЗФ будет того же мнения, что и лидер, то передавайте ЗГС.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan
В 22.12.2023 в 23:43, Bernardo_Orexovskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Bernardo_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff
3. Суть: А вот теперь жду докозательства нарушений + у меня был тех вылет я зашел в игру и сотрудник лишил меня в/у тем самым нарушил 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DvgzdzC

Прошу прощения, забыл один момент. В чём заключается лишение В/У по Non RP на ваших доказательствах? Никакого тех.вылета, а так же Non RP лишения на ваших доказательствах я не увидел.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Пункты, которые указал сотрудник, соответствуют вашим действиям, зафиксированные видеозаписью, прикрепленной в этой жалобе. 

Лишены были правомерно. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

upd: Сотрудник также будет заблокирован на сервере за нарушение пункта из ВПС (стрельба из автомата при большой скорости, обсуждали вопрос на совещании сервера с ГА):

Цитата

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Вердикт вынесен. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...