Marcus_Blackwood 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_Garcia 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Boulevard_Dubrovskiy, Disa_Razezdovskiy, Ilya_Razezdovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: приехал за пивом, меня расстреляли, хотя я был за территорией. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Marcus_Blackwood неправильно была вставленна ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Dubrovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Ilya_Razezdovskiy. Вы неоднократно заезжали на закрытую территорию, + сбили меня, Eric_Razezdovskiy, Disa_Raxezdovskiy даже после расстрела вы не успакоились и ещё раза 2 приезжали к нам. Из-за этого вы и были расстреляны. Док-ва: 1.https://youtu.be/lPWkzfC_Q7I 2.https://youtu.be/2IJuZf86isw 3.https://youtu.be/yY-ZoWTaWMM Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Ilya_Razezdovskiy Добавил доки, +ещё 1 дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Blackwood 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 вы по наормальному даже не обьяснили что у вас там база, отбитые вы люди В 23.12.2023 в 02:06, Marcus_Blackwood сказал: вы по наормальному даже не обьяснили что у вас там база, отбитые вы люди хотя могли по человечески написать и я б уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Добрый вечер. Вам были даны неоднократные предупреждения, вы этого не поняли. Так же неоднократно приезжали к базе и провоцировали нас. Да и к тому же как написал мой товарищ вы сбили двух участников ПГ. Причин для расстрела вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Blackwood 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) В 23.12.2023 в 02:14, Boulevard_Dubrovskiy сказал: Добрый вечер. Вам были даны неоднократные предупреждения, вы этого не поняли. Так же неоднократно приезжали к базе и провоцировали нас. Да и к тому же как написал мой товарищ вы сбили двух участников ПГ. Причин для расстрела вполне достаточно. Вопросы? зачем стреляли за территорией ворот? я же не заезжал. И какого хрена ваш перец ко мне в машину сел а потом нахер послал? В 23.12.2023 в 02:14, Boulevard_Dubrovskiy сказал: Добрый вечер. Вам были даны неоднократные предупреждения, вы этого не поняли. Так же неоднократно приезжали к базе и провоцировали нас. Да и к тому же как написал мой товарищ вы сбили двух участников ПГ. Причин для расстрела вполне достаточно. Вопросы? Дубровские не меняются, вы как в крысу всех гасили так и продолжаете гасить, что при Владе что при Томми Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Marcus_Blackwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидер ОПГ г. Приволжск Арсений Дубрвский. Перейдём к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассамтривать не в моей компетентности. Boulevard_Dubrovskiy, Disa_Razezdovskiy, Ilya_Razezdovskiy получат выговор Цитата 2.3. | Оружие - важный инструмент группировок. Запрещается необоснованное применение оружия и его демонстрация, так как это может привести к раскрытию группировки. Использовать оружие можно только в тех случаях, которые описаны ниже в данном пункте. [Выговор] [Строгий выговор] Передаю слово ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 398 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, вижу причину на Ваше убийство и DM car, так как Вы сбивали участников группировки. Вы будете заблокированы за DB, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться