Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Riko_Moretti 3. Суть жалобы: Багоюз. Даже если это рассинхрон, все равно интересно посмотреть, как он одновременно приседал и стрелял. 4. Доказательства: кликабельно Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Не по форме, неверно указан ник бойца. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Madara Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Понятия не имею почему мне повиделся Bes, но я исправил ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Багоюза нет, это рассинхрон, и док-ва бойца тут не требуются. Ознакомьтесь с прошлыми жалобами с подобными ситуациями. Передано Следящей Админмстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я понимаю, что, возможно, у него/меня пинг скакнул в тот момент, но когда он стрелял стоя, уже не приседал, а попадания были от меня, брызги крови видны - урон все равно не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, нарушений со стороны игрока нет. Подобные ситуации - рассинхрон. Подобное происходит не намеренно, и контролировать подобное нельзя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Охренеть рассинхрон, который дает преимущество в перестрелке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2023 Со стороны бойца он сидел и стрелял. Никто от подобного не застрахован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2023 Окей, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться