Ars_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Ars_Forbes 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Cody_Simon 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Расстрелял меня и мою подругу на выезде базы ОПГ г. Мирный, упоминал в негативном контексте ОПГ г. Мирный, так же ЕПП на несоответствующем транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Simon 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Приветствую, я Коди Симон. На тот момент шла война с ОПГ - М.Полное право имел вас расстрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen2287779 8 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2023 Добрый вечер, являюсь ВрИО Лидер ОПГ г. Приволжск Арсений Дубрвский. Перейдём к разбору жалобы: Нарушение ВПС рассамтривать не в моей компетентности. Передаю слово ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 485 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, участник будет наказан за DM car, DM kill и ЕПП, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться