Christopher_Yankee 17 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Yankee 2. Никнейм сотрудника: Sergеi_Kolesnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/743174-otchyoty-sotrudnikov-centra-stazhirovki/?do=findComment&comment=5189906 4. Суть жалобы: Жду полноценных и точный доказательств своих поступков почему мне написали отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergеi_Kolesnik 144 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток! Причина отказа указана. Ваше поведение, которое Вы всячески показывали на протяжение всей работы, является неприемлемым для работы во фракции. Проводя всеобщее открытое голосование среди сотрудников фракции пришёл к выводу, что состав отрицательно относится к идеи Вашего вступления во фракцию. Неоднократные конфликты и оскорбления коллег с Вашей стороны так же показывают что вы настроены не доброжелательно к составу. Все доказательства передал СА. Ожидайте ответ с их стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Ожидаю док-во от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Док-ва вашей неадекватности я предоставлять здесь не буду - вы можете открыть нашу с вами личную переписку, или беседы фракции. Касаемо голосования сотрудниками фракции: https://yapx.ru/album/W5wew (мой голос отменён). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Yankee 17 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Не понятно во сколько было сделано голосование, плюс я вроде написал док-во про свои поступки,Степан эта жалоба была посредственная можете ее закрывать, так как дальше летит на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Vetrov 42 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доказательства вашего намереного нарушения впс, с целью получения наказания - я предоставлю только ГСЗФ, так же как и примеры вашего общения во фракционных ресурсах и в личной переписке. Нет вопросов - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться