Vissarion_Dulsky 48 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Vissarion_Dulsky 2. Никнейм игрока: Petr_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Причина открытия огня?) Погони за вами не наблюдаю, участник за которым велась погоня, не состоит в ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KhndUkNMyXc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Я являюсь Petr_Doms, я открыл огонь по причине того-что вы стреляли в машину в которой я находился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 Прикрепите пункт из РПО и выделите подпункт на который вы ссылаетесь, так как про угрозу жизни там ни слова, оружием вам я не угрожал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение А именно - Угроза оружием - Задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 Вы в данной погоне никак не могли использовать оружие, угрозы оружием вам не было, задержания также не было, получается у вас ДМ Кар и вмешательство в РП процесс, так как вы к нему не относились. Ожидаю ответа от лидера ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adel Mansfield 28 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи ВрИО лидера ОПГ "Doms". Перейдём к разбору жалобы. Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести вердикт: Человек за рулём является гражданским и никак не относится к Преступной Группировке, так же сама погоня ведётся исключительно за водителем и она не распространяется на участника ПГ. Тем самым можно утвердить, что причины открывать ответный огонь по Вашей машине у участника ПГ - нет, тем более стрельба идёт по колёсам легкового транспорта, но никак не по самому участнику ПГ, факта задержания я не увидела. Игрок будет наказан за нарушение 6.3.2 ВПС Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Передаю жалобу следящей администрации Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Адель Домс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 146 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2023 Доброго времени суток, являюсь следящей за ОПГ г. Мирный. Полностью солидарна с ответом лидера, мне более добавить нечего. Участник будет наказан на 3 дня, согласно 6.3.2 ВПС. 6.3.2 ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение