Перейти к содержанию
Gadji_Gadjiev

УВД г.Приволжск - Ilya_Ushirov

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Gadjiev

1. Ваш никнейм: Boulevard_Performance
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Ushirov
3. Суть: Вот молодец конечно, выдал ориент без моих каких-либо инициалов. Как личность то определил?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A0m7X6u

Изменено пользователем Gadji_Gadjiev

Поделиться сообщением

Ilya_Ushirov

Приветствую , я тот самый сотрудник ,вины от себя не вижу.Ориентировка выдалась на ваше внешний  вид,т.к вы пред мною бегали.Запись предъявлю после требования лидера фракции.Ориентировочный розыск,на то он и ориентировачный,выдется ориентировочно,то есть не надо знать личность гражданина,запись я предоставлю лидеру или следящему в личное сообщение ВКонтакте по их просьбе...Передаю Жалобу лидеру и СЗФ,всего доброго!

UshiraKatana <3.

Изменено пользователем Ushirovv

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjiev

В чем прикол, если я был на тот момент в маске? Увидели лицо рентгеновским зрением?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Сотрудник скоро предоставит видео в эту жалобу, после чего дам вердикт.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Ilya_Ushirov

ожидайте видос в течение 30 минут.

В 22.12.2023 в 21:53, Gadji_Gadjiev сказал:

В чем прикол, если я был на тот момент в маске? Увидели лицо рентгеновским зрением?

маска,хорошо,но ориентировочный розыск дается на рост,внешний вид одежду,на общие черты не только лицо.

https://youtu.be/srYLC_EYTkU 

извиняюсь за не очень хорошое качество,надеюсь все видно,жду ответа от лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте вновь. Согласно формулировки пункта 2.25 ФзОП, вас могут объявить в розыск по одежде, росту, телосложению и приметам. В вашем случае особыми приметами были медицинская маска и кепка. У никого в радиусе 50 метров небыло таких же аксессуаров:

Цитата

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Нарушений не замечено. Впредь попрошу сотрудника изменить приложение для записи видео на более качественную. Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, розыск выдан правомерно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, нет пктивности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...