Gadji_Gadjiev 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boulevard_Performance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Ushirov 3. Суть: Вот молодец конечно, выдал ориент без моих каких-либо инициалов. Как личность то определил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/A0m7X6u Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Gadji_Gadjiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Ushirov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Приветствую , я тот самый сотрудник ,вины от себя не вижу.Ориентировка выдалась на ваше внешний вид,т.к вы пред мною бегали.Запись предъявлю после требования лидера фракции.Ориентировочный розыск,на то он и ориентировачный,выдется ориентировочно,то есть не надо знать личность гражданина,запись я предоставлю лидеру или следящему в личное сообщение ВКонтакте по их просьбе...Передаю Жалобу лидеру и СЗФ,всего доброго! UshiraKatana <3. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем Ushirovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjiev 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 В чем прикол, если я был на тот момент в маске? Увидели лицо рентгеновским зрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник скоро предоставит видео в эту жалобу, после чего дам вердикт. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Ushirov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2023 ожидайте видос в течение 30 минут. В 22.12.2023 в 21:53, Gadji_Gadjiev сказал: В чем прикол, если я был на тот момент в маске? Увидели лицо рентгеновским зрением? маска,хорошо,но ориентировочный розыск дается на рост,внешний вид одежду,на общие черты не только лицо. https://youtu.be/srYLC_EYTkU извиняюсь за не очень хорошое качество,надеюсь все видно,жду ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) Здравствуйте вновь. Согласно формулировки пункта 2.25 ФзОП, вас могут объявить в розыск по одежде, росту, телосложению и приметам. В вашем случае особыми приметами были медицинская маска и кепка. У никого в радиусе 50 метров небыло таких же аксессуаров: Цитата 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Нарушений не замечено. Впредь попрошу сотрудника изменить приложение для записи видео на более качественную. Передано СЗФ. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2023 Здравствуйте, розыск выдан правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2023 Здравствуйте, нет пктивности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться