Алексей_111 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) Заступаю на смену, буду по 24 маршруту c 19:00. Возможно, будут обстоятельства, по которым трамвай будет ходить редко. Сервер 7 Чтобы узнать геолокацию трамвая троллейбуса или автобуса команда: /ot Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Алексей_111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_111 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 18:51, Алексей_111 сказал: Заступаю на смену, буду по 24 маршруту c 19:00. Возможно, будут обстоятельства, по которым трамвай будет ходить редко. Сервер 7 Чтобы узнать геолокацию трамвая троллейбуса или автобуса команда: /ot ОТМЕНА, ПО ТЕХ. ПРИЧИНАМ РАБОТАТЬ НЕ БУДУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Margulies 1 · ID: #3 Опубликовано 4 января Очень интересное начало. Моё мнение, я бы тебе порекомендовал создать в прямом смысле группу в том же ВКонтакте или Телеграме, и собирать бравых ребят кто увлекается работой трамвая. Возможно составлять общие расписания, схемы, способы быстрого дохода именно на этой работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться