Milly_Jacow 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 1. Ваш никнейм: Milly_Jacow 2. Никнейм нарушителя: Kirill_Colbaster, Artem_Kruacan, Egor_Tbiliskiy 3. Суть: Приветствую вас дорогая администрация, проясню ситуацию(хотя она и достаточно абсурдная) Я катался работая таксистом, выехал на дорогу и меня специально(как я считаю) подрезал "Kirill_Colbaster" и скрылся с места ДТП, я решил отыграть РП, включил аварийную сигнализацию, пошел выставлять знак аварийной остановки, в этот момент подъезжают два человека("Artem_Kruacan" и "Egor_Tbiliskiy"). Во-первых, сбивают меня, затем начинают избивать, впоследствии я умираю ( :D ). Тайм-коды: 1)0:13 - Kirill_Colbaster подрезал меня 2)0:20 - я начинаю отыгровку РП 3)1:14 - Egor_Tbiliskiy, находясь за рулём сбивает меня 4)1:18 - избиение(затем и убийство) меня 5)1:24 - сели в авто (а потом уехали) ***Сразу отвечу на логичный вопрос, почему у меня картинкой закрыт фрагмент видео. Ответ - там просто был видосик но я решил закрыть его картинкой просто чтобы не мазолило глаз) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yd3GCTmMv7o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 64 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте! Ваше видео на момент проверки недоступно, следовательно рассмотреть жалобу невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться