Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Francesko_Moretti 2. Никнейм : Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: 6.3 УЛПГ 4. Доказательства ТЫК Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) А что ты говоришь нарушение нету когда у тебя чел сс/рс повысил без отчета с получением брони даже дигла. Ты не убедилась и строишь типо не знаешь. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем Francesko _Moretti Будешь писать в игре в b чат еще раз полетит гору жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2023 Здравствуйте, виновный уже понес наказание и исключен из ОПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2023 Я вам говорю что лидер смотри жалобы криво и вы отвечайте что сс был исключен когда она видела что данный персонаж с броником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2023 Лидер не давала ответ, что нарушений в принципе нет. Она не может знать кто именно повысил игрока. Я же Вам дал ответ касающейся ситуации в целом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться